《風水》白家綺低胸露深線 鍾雅如露背秀腿比吸睛

2013年12月20日 00:02

記者許逸群/台北報導

民視19日錄除夕特別節目「民視第一發發發立馬迎春慶豐收」,其中一單元熱舞PK由8點檔的男女主角王建復、白家綺以及鍾雅如現場大跳國標,白穿起金黃色亮片大露美背爆乳服裝超吸睛,傲人的D胸上圍展露無遺,王大享艷福左摟右抱,羨煞旁人。

▲王建復左摟右抱艷福不淺。(圖/民視提供)

劇中王建復、白家綺是一對,但熱舞PK卻互換舞伴,王和鍾雅如搭配跳倫巴,兩人雖有舞蹈底子但仍大喊吃不消,剛開始練習時因為連續3天拍戲睡眠少,王第一次跳完手抖,差點扶不住她,鍾則是首次挑戰下腰又壓腿,結果練習3天後腿軟,膝蓋都淤青。跳舞時兩人默契極佳,王單手抱著鍾旋轉,此外她大露美腿和美背也頗為吸睛。

▲賴雅如、白家綺服裝皆精心設計,好身材展露無遺。(圖/民視提供)

錄影時,因白家綺舞伴江俊翰還在趕拍《風水世家》尚未到場,讓王建復大享艷福一人擁二女。白透露,因忙著拍戲,與男主角江俊翰每天利用休息時間練跳,因國標除了技術外,雙方也得互相信任,所以兩人只能抓緊在棚內的時間練習培養默契。

此外,另一個吸精焦點就是《明日之星》的許富凱、曹雅雯,兩人演唱〈因為愛情〉搭配王建復倫巴國標,演出一切順利,但據瞭解,許富凱日前剛結束演唱會,前兩天才因腸胃型感冒吊點滴,一康復就到現場演唱。農曆過年即將到來,但白家綺、王建復、鍾雅如幾乎都在工作中度過。

讀者迴響