權證/金寶泰金寶 將有新機行情

記者林潔玲/台北報導

過去3年全球3D列印產業營收倍數成長,法人表示,目前該產業僅在起飛階段,未來仍有很大的成長空間,台系3D概念股先前漲多修正後,近期漲勢再起,建議看好3D列印概念股後市的投資人可以利用認購權證參與行情,利用小資金掌握行情。

金寶(2312)與泰金寶(9105) 共同投資的三緯國際立體列印科技公司,今年8月發表自行研發的3D印表機「daVinci」,預期明年1月初可量產出貨,預購者最快12月下旬可拿到產品,明年第1季將同步鋪貨到美國、中國、日本、歐洲,搶攻3D列印消費型市場,目標3年銷售100萬台,希望成為全球消費型3D列印機市占龍頭,金寶近期股價反彈站上短均線及月線之上,泰金寶更帶量創下波段新高。

凱基證券衍生性商品部表示,本週台股在美國聯準會會議結果尚未確定前市場觀望氣氛濃厚,短線上維持震盪整理個股表現機率大,操作上建議以題材個股短多操作,看好3D列印族群的投資人可利用權證參與行情,留意距到期日兩個月以上且價外10%以內,與現股連動性較高的權證,如連結金寶的D1凱基(067433)、永豐EU(069281)及連結泰金寶的7G凱基(069306)、7F凱基(069305)等權證,以小搏大掌握槓桿行情。

請繼續往下閱讀...

關鍵字:權證,金寶,泰金寶

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

上海商銀現增股價 每股36元

台啤8月推出 喝不茫的啤酒

日圓匯價創8月初以來新低 換新..

小孩比大人還有錢!兒童帳戶平均..

華碩董事長施崇棠赴日 盛大發表..

大陸廠房遭盜賣 台商10多年心..

越南航空啟用旗下首架夢想客機 ..

台企銀私募股價 11.95元

分析師:貿易戰才是美元走強元凶

英業達發分紅獎金 平均1-1...

影/終極貨船躍上國家地理頻道 ..

君安投顧炒房 梁碧霞遭解職

影/台股觀盤指標看什麼? 專家..

鈔票不能亂印! 央行:新台幣鈔..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面