app01/古歌日本搜尋排行榜:龍族拼圖躍居第二



圖、文/app01提供

Google最近公布了2013日本地區的搜尋排行榜,當中居然有兩個是遊戲!其中第一名為「颱風」,第二名就是超人氣手遊「Puzzle & Dragons」龍族拼圖。Puzzle & Dragons所佔領的可不是遊戲類搜尋,而是「一般搜尋」,可見人氣真的是非常火紅。另一個搶佔「一般搜尋」第八名的則是「艦隊Collection」。

另外來看看遊戲類的熱門搜尋有哪些,分別為龍族拼圖、艦隊Collection、口袋妖怪xy等等,不難看出日本目前的遊戲區是分別是哪些。

其他的火紅話題例如iPhone5s、進擊的巨人、半澤直樹等等,也都榜上有名,其中就有報導指出,這樣的搜尋趨勢不難看出「Puzzle & Dragons」已經真正成為日本的國民遊戲,而日本民眾會在網路上搜尋「颱風」這個字眼,也和亞洲地區最近災害頻傳,也能看出民眾漸漸改為利用網路聯繫世界訊息的習慣。
 

關鍵字:app01,龍族拼圖,Puzzle & Dragons,Google,日本,搜尋,排行榜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

名家熱門新聞

幕府「安政遠足」叛亂紀實

7道超下飯的絞肉料理

夢到貓咪代表什麼意思呢?

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

小生:3招判斷男人對妳超有意思

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

紐約藝文「都會部落」展覽

落健生髮水的效果及風險

超市火鍋肉片變出5道美味料理

嬰兒便便家長怎樣觀察才正確?

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

副食品20 QA一次解決

釐清媽咪產後9大症狀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面