梨山賓館飄人造雪 濃濃聖誕味

【1111人力銀行通訊社記者許少蘋報導】

梨山賓館 下雪了!由於梨山今年的溫度特別冷,夜晚還會降到零度以下,一大清早車上還會結冰,為讓遊客感受高山上的冷勁, 梨山賓館 特別斥資20萬添購下雪機,只要溫度低於6度,早、晚會有二場下雪秀,讓遊客體驗下雪氣氛。

梨山賓館 副總經理林閔政表示,通常民眾上山後,遠眺大雪山會明顯看到山頭雪景,美不勝收,所以業者最常被問到「那梨山會不會下雪?」但因為海拔高度不如大雪山,大概平均10年才會出現難得一見的下雪景象。 梨山賓館 為讓民眾感受雪景,增加梨山當地景點氛圍,特地添購下雪機,製造宮殿雪景氣氛,供民眾來拍照留念。

請繼續往下閱讀...

從12月24日到12月28日一連五天,晚上8點還有教堂光雕秀,讓遊客感受濃濃的聖誕味。白天則可以沿著蔣公步道散步到櫻花林,再到福壽山農場參觀,業者預計,明年櫻花季大概二月中開始,民眾可以提早訂房規劃假期。
更多職場訊息可上1111人力銀行

關鍵字:梨山,賓館,聖誕

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

財經熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面