快訊/日月明功3人收押 陳巧明羈押庭還在開

▲日月明功集體虐囚案,幹部許愛珍收押。

社會中心/綜合報導

彰化縣鹿港高中男學生詹淳寓疑遭虐死案,檢方13日凌晨聲押「日月明功」陳巧明等4人,目前包括劉享易、林甫朋、許愛珍都獲准羈押,只剩陳巧明的羈押庭還在進行中。

彰化地檢署12日突破詹母黃芬雀心防,拘提日月明功創辦人陳巧明、主要幹部許愛珍、劉享易、林甫朋等4名被告到案,另外,目前全案被告也增加到11人。

檢警研判,詹被母親以吸毒之名帶到默園,陳巧明下令對詹進行「公審」,指使成員綑綁毆打致死。檢方13日凌晨5時對陳、許、劉、林等4人聲押禁見,截至今天上午11時許,已經有3人遭羈押禁見。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面