鹽奶案鄒女暴瘦16公斤 律師代求過失傷害致死起訴

記者孫曜樟/台北報導

檢方偵辦女嬰食用鹽奶致死案,12日再提訊涉嫌在女嬰奶粉中摻鹽的大伯母,同時傳喚女嬰父母及祖父母到庭,不排除讓檢方要家族成員進行對質,鄒女律師周武榮表示,鄒女在看守所內暴瘦約16公斤,精神狀態也不穩定仍有幻覺、幻聽出現,全案檢方現已調查很詳細,希望未來檢方以過失傷害致死罪起訴鄒女。

台北地檢署檢察官偵辦女嬰緗緗(化名)食用鹽奶致死案,今日再度提訊收押的緗緗大伯母鄒女,同時也傳喚緗緗父母及祖父母到庭,並不排除檢察官將進行對質,以釐清全案有無共犯的疑點。

鄒女律師周武榮表示,鄒女在犯案被收押後精神不穩定,看守所雖然安排了醫師幫鄒女看病,但她卻不是很配合吃藥,體重也從原來的56公斤暴瘦到剩下40公斤左右,後來所方再安排心理輔導師和鄒女對談,鄒女就比較願意聽從輔導師的開導,不過,她仍有幻覺、幻聽出現,顯見她從犯案後心理壓力一直很大。

周武榮表示,檢察官對全案已經調查的很詳細了,應該就是鄒女一人犯案而已,未來希望檢察官能夠依過失傷害致死罪來起訴鄒女,而不是依較重的殺人罪來進行起訴。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面