日本電車痴漢尿裝瓶 丟進女乘客包包臭味四溢

▲日本特產「電車痴漢」。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

日本電車痴漢防不勝防,神奈川縣警方表示,9日上午在JR東海道線東京品川站到新橋站的電車上,一名男子將自己的尿裝進寶特瓶裡,丟進車上一名女乘客的包包裡,尿液四溢造成她的包包毀損。

神奈川警方調查, 9日上午8點20分左右,26歲的嫌犯小山裕大搭乘品川站到新橋站的電車,看到同車32歲的女乘客,就把裝著自己尿液的寶特瓶偷偷放進對方的包包裡,浸濕女乘客包包內的物品。

小山坦承,350毫升的寶特瓶內裝的是自己的尿液,當天即遭警方逮捕。警方表示,今年9月,一名國中女學生也遇到相同事件,提醒民眾搭乘電車要注意。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲爆乳妹未戴安全帽蛇行亂衝 遭開7罰單嗆「廢物警察我XX娘」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面