神器降臨/遠傳省很大方案 獨家紅米手機0元帶回家

3C中心/綜合報導

遠傳電信 12/9 宣布與小米獨家合作推出市場最強超值神器「紅米手機」,搭配遠傳省很大方案超低月付 $299 起,獨家紅米手機 $0帶回家!一推出就造成市場旋風的紅米手機,單機價格不到四千元,規格配備直逼中高階機種,搭載聯發科 1.5GHz 四核心處理器、友達 4.7 吋 IPS 視網膜觸控螢幕、主鏡頭 800 萬畫素,並配備操作簡單直覺的 MIUI V5 作業系統,超高性價比堪稱市場之最,肯定是入門的絕佳選擇,紅米手機 12/9 14:30 起在全省遠傳門市、網路門市開放預購,多樣化資費組合提供消費者更全方位的選擇。


▲遠傳電信與小米獨家合作推出市場最強超值神器「紅米手機」,單機價格不到四千元,規格配備直逼中高階機種,遠傳推出多樣化資費組合,提供消費者更全方位的選擇。(圖/業者提供)

遠傳再度攜手小米 紅米旋風席捲全台

遠傳 2013 年中獨家開賣全新一代平價機皇「小米手機 2S」,獲得廣大消費者熱烈迴響,「小米手機 2S」自今年7月起續 5 個月蟬聯遠傳銷售排行榜前三名熱銷寶座,受歡迎程度可見一斑,遠傳電信營銷長鄭智衡表示:「小米手機 2S 在遠傳銷售成績十分亮眼,今遠傳再度與小米宣布獨家攜手推出消費者期待已久的『紅米手機』,相信透過遠傳提供的優質服務及通訊品質,加上小米產品一貫的『超高性價比』,將提供消費者更超值的行動智慧新體驗。」

遠傳獨家紅米手機 即日起開始預購

12/9 14:30 於全省遠傳門市、遠傳網路門市開放「紅米手機」限量預購,12/23 起,遠傳門市及遠傳網路門市將陸續通知消費者至預購門市取貨或依購買順序開始進行配送,遠傳網路門市更獨家銷售限量空機大全配套裝組,內含紅米手機+保護貼+8G 記憶卡,或紅米手機+保護貼+傳輸線,售價只要 $4,399,於遠傳網路門市預購紅米手機搭配資費方案,加碼送STAYREAL X遠傳經典潮背袋(限前 200 名)。

紅米手機搭配遠傳省很大方案,超低月付 $299,紅米手機 $0 帶回家,攜碼來遠傳享網內免費 / 網外再送 $1800 通話費;行動上網 1G/5G/用到飽等多樣資費任你搭,紅米機 $0 輕鬆帶走,還有老客戶續約免預繳方案,「米粉」們可依照個人需求挑選適合的資費方案,也能同步享有遠傳貼心保固與售後服務。
 

.搶先擁有紅米手機►►►
.全省遠傳門市據點►►►

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色狼手指伸進粉衣妹胸口...「狂看OO」 家長竟坐旁邊滑手機

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面