療癒!新娘嫁人不忘與狗兒親親 趴趴貴賓3兄弟超搶鏡 

閱讀前請服用,這不是新聞報導,而是《ETtoday東森新聞雲》「雲友來玩」專欄,為什麼要加這一段?因為我擔心不是每個人都像你一樣聰明。

社群中心VC15/文

想和家中的毛小孩一同去旅行嗎?東森山林渡假酒店《ETtoday東森新聞雲》為了回饋雲友支持,12月2日起在《ETtoday寵物雲》舉辦「貓貓狗狗隨手拍 上傳毛孩照享受溫馨寵物房」活動,上線短短幾天,就吸引了不少拔拔麻麻熱情參與,不只照片可愛到爆,療癒的效果更是沒話說!

想要和毛小孩一起到東森山林渡假酒店享受悠哉假期?趕緊上傳您與親愛寵物的溫馨照片,就有機會夢想成真!哥今天佛心來的,為各位精選5張「萌到讓人融化」的驚世鉅作,尤其第一張狗兒和新娘子的親吻照,實在是太可愛啦~

▼第一拍:哇!人美心也美,擁有幸福也要繼續愛護狗兒喔~(圖/取自Meone Chiu)

▼第二拍:狗比花還美~~黑貴賓穿衣服有沒有這麼可愛!(圖/取自張元 元)

第三拍:這麼無辜~我都犧牲色相了~還不幫我按個讚嘛><。(圖/取自Pei-wen Ko)

▼第四拍:麻麻~~地震好可怕喔,一直搖、一直搖。(圖/取自羅秀秀)

第五拍:趴趴貴賓狗三兄弟,能跟牠們一起看電視肯定幸福!(圖/取自Ashley Lin)

其實還有很多萌照,只是篇幅有限沒辦法全部收錄,想要看可愛毛小孩或參加活動的朋友,一起來玩吧^^ 快來點「貓貓狗狗隨手拍 上傳毛孩照享受溫馨寵物房

.想了解更多《東森山林渡假村》►►►
.最新消息立刻掌握►►►
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

ET來了熱門新聞

SM大考驗 一分鐘測你的被虐指數

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

外星人回到地球了 ETtoday.net Come home

ONE PIECE問答大挑戰

雲頂高原猛鬼傳說 惡女鬼嘴刁人頭

說鬼/發生在民國八十八年的故事

問答/你對中華一番有多了解

療癒系辦公公仔擺越多小人越多?

屬於你的惡魔果實能力是什麼呢?

軍中鬼話冠軍/看不見的班長教訓新兵

新冠肺炎知識分享

說鬼/親身經歷之廁所怪談~

大家來說鬼/漂亮紅衣女盯著我!

說鬼/這是我聽過最恐怖的故事

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面