102資訊月/Sony PS3 獨佔遊戲《GT 6》現貨供應

我們想讓你知道…挺有臨場感的~

記者洪聖壹/台北報導

台灣索尼電腦娛樂今天(12/5)宣布旗下競速類獨佔作品《Gran Turismo 6 (GT6,跑車浪漫旅 6)》 即日起於 PlayStation 3 在台販售,同時也在資訊月提供現貨供應。

▲SECT 今天(12/5)在台開賣 PS3 獨佔遊戲《GT6》(跑車浪漫旅 6),並推出15 週年紀念版、珍藏版與競速同捆包,建議售價1,790 元起,還提供現貨供應。(圖/記者洪聖壹攝)

開發團隊 Polyphony Digital Inc.為慶祝系列作 15 週年,除了選在西班牙的龍達舉行了《Gran Turismo 6》的發售紀念活動外,還設計了一台原創車款的夢幻企畫。《Gran Turismo 6》將費時一年陸續公開各廠商的設計車款,提供給玩家試駕。

在活動當中,開發團隊公佈該作品收錄車款超過 1,200 台,真實收錄了全球 37 個景點,100 種賽道結構,結合擬真的物理引擎和大規模的線上機能,搭配全新使用者界面,將帶來號稱史上最真實的遊玩體驗。

而這次發售的產品當中,有包括 BD 光碟一般版,建議售價為新台幣 1,790 元,15 週年紀念版為新台幣 1,790 元,珍藏版為新台幣 2,690 元,而競速包則為新台幣 9,990 元,其他還有下載版本跟會員獨享等活動內容,詳情可到官網查詢。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王家梁體驗「懷孕分娩」痛到滿頭汗 結束甜吻許維恩:我愛妳

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面