武魅之最 The new CLA 45 4MATIC 309 萬起接單

我們想讓你知道…夠野夠壞的多金車主不妨參考看看

▲以野性桀傲為訴求的 CLA 45 AMG 搭配狂野辣模展秀新車(圖/虞煥榮攝)

虞煥榮/特稿

藉由桀傲叛逆的辣模與室內暗調性的場域,昨天( 12/04 )台灣賓士在新北市石碇發表 The new CLA 45 4MATIC 新車,本月底台北車展的接單價從新台幣 309 萬元起跳,車商表示,針對 The new CLA 45 4MATIC 上市特別提供 Edition 專屬套件,是款強調具有狂傲躍動靈魂的新暴力美學車格,一般車主恐難駕馭!

原本的 CLA 車系就有些誇張了,但經由 Mercedes-AMG 車廠再重裝塑形與調校動力後,台灣賓士指出,The new CLA 45 4MATIC 已屬小型四門轎跑車中的終極勁駒,武魅兼具,搭載 2.0 升直列四缸渦輪增壓汽油引擎,可擠榨出 360hp 的最大馬力與 450Nm 的最大扭力,4.6 秒完成 100km/h 衝刺,極速則限在電子速限的 250km/h。

▲要擁有 The new CLA 45 4MATIC 的花費從 309 萬起跳(圖/虞煥榮攝)

這款勁辣嗆眼的 The new CLA 45 4MATIC 入席價 309 萬元,加裝 Editon 套件的建議售價為 348.3 萬元,相較原 CLA 車系的 CLA 220 CDI 或 CLA 250 車價,約多出 100 萬元以上,預購此 CLA AMG 廠改裝勁駒,不但要懂車識車,還要多金夠野似乎才行!台灣賓士強調,此車款會在台北國際車展中正式發表,請準車主拭目以待。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中分貓配合媽上演「咪咪理髮廳」 全程無辜萌臉端正坐姿笑翻網♡

消費熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面