居民錄阿飄刺耳尖叫? 世貿新樓驚傳911亡魂淒厲哭聲

我們想讓你知道…好可怕!!!

國際中心/綜合報導

2001年美國紐約市民歷經刻骨銘心的「911恐怖攻擊」事件,世界貿易中心雙塔遭飛機撞擊,攔腰崩塌,造成近3000人死亡。如今,世貿中心1號大樓(One World Trade Center)宣布完工,卻驚傳新大樓附近頻頻有人聽見刺耳又恐怖的哀號聲,居民感到十分害怕,認為是冤魂的哭泣聲。

▲世貿中心1號大樓驚傳阿飄哭泣聲!(圖/達志影像/美聯社)

世貿中心1號大樓也被稱作「自由之塔」,就建在世貿雙塔原址,浴火重生後不僅成為全美最高建築,更被視為紐約復甦象徵,但至今尚未裝修完成對外開放,就傳出當地民眾錄到淒厲的「嗚嗚」聲。

上傳影片的網友描述,當時聽到很怪的聲音,從世貿大樓傳來,外面雖然下雨但路樹看起來很平靜沒有颳大風,「我敢肯定,所有住在這裡的人都聽到了,那聲音聽起來真的很毛!」影片引發不少討論,有網友認為那彷彿是911枉死的冤魂在哭泣。

事實上,2012年桑迪颶風來襲時,就有不少民眾聽過好幾次類似的鬼叫聲,當時就被指名是由風引起的怪音,此次網友上傳的影片,錄下陣陣尖銳刺耳的聲音,讓人聽了毛骨悚然,有網友認為是強風在最高的1號樓和7號樓間穿過,才會形成這樣恐怖的阿飄聲

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面