保誠人壽助受虐兒 要募款420萬

▲根據統計每一小時就有2名孩子受虐,其中身體虐待案件高達37.5%。

記者林潔玲/台北報導

根據統計每一小時就有2名孩子受虐,其中身體虐待案件高達37.5%,身體虐待型態長年高居兒虐事件中比例最高。保誠人壽與家扶基金會連續13年攜手為受虐兒募款,今年募款主軸「以愛修補,陪星願娃康復」於Yahoo公益平台展開募款計畫,可望募集到420萬元的經費。

保誠人壽表示,本次募款計畫希望可以募集到3,500次心理治療、420萬元的經費,幫助身心遭受不當對待的孩童們回復臉上原本的笑容。全數募款金額將投入受虐兒的心理諮商治療、彩虹屋興建與兒保車募集等服務。

請繼續往下閱讀...

保誠人壽強調,其中幫助受虐兒撫平心中陰影的心理治療最為迫切需要,而每一次的心理治療需要1,200元的治療費用,每個療程都需要透過多次的遊戲治療、心理諮商才可能讓受傷的孩子重拾正常生活。募款活動需要社會大眾的慷慨義助,活動時間至12月6日止。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超商大夜遇七爺八爺!收銀機「多一疊冥紙」 監視器曝…驚對空氣結帳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面