寶靈老師/ETtoday新聞雲每日星座運勢(2013.11.30)

牡羊座

聖杯七

整體運1顆星 愛情運2顆星

好好面對眼前的一切,別執著於虛幻的夢想.把事情想得過於美好,最後發現可能是誤會一場,得到心碎的答案,將使你元氣盡失。

金牛座

聖杯四

整體運3顆星 愛情運1顆星

釐清對於自己重要的事,突如其來的好運讓你不敢置信.何嘗不去把握新的機會嘗試一下,會讓你的財運更豐收。

雙子座

權杖一

整體運5顆星 愛情運4顆星

所有的疑惑都解開了,嶄新的開始讓你迫不急待.你對於即將的發光發熱充滿熱情,並且懂得如何運作,使自己更加成功。

巨蟹座

正義

整體運2顆星 愛情運1顆星

謹慎思考是好事,但過度比較將會壞事.沉浸在自以為是的世界,讓別人對於你有點感冒,放出點善意,將態度放軟一點,有助事情的進行。

獅子座

聖杯騎士

整體運5顆星 愛情運3顆星

萬事俱備,你已準備好前往新的挑戰.對於向你低頭的人要勇於把握,機不可失,一起奮鬥讓你充滿鬥志。

處女座

世界

整體運4顆星 愛情運5顆星

好運降臨,讓你有機會展現實力.你的能力大家有目共睹,好好發揮,可以一償所願.不需擔心害怕,儘管做好該做的事。

天秤座

太陽

整體運4顆星 愛情運1顆星

放大膽去迎接即將到來的人事物,但小心別因太過高調而忽略了帶給你好運的人.愛情需要呵護,別給太多壓力,小心對方承受不了。

天蠍座

錢幣八

整體運2顆星 愛情運1顆星

太過於執著,一時的疏忽可能會錯過已經到來的機會.照照鏡子,將自己好好打理一番,遠處已有人默默守候。

射手座

權杖四

整體運4顆星 愛情運3顆星

別故步自封,美好的一剎那比不上長久的平穩.願意讓人分享你的喜悅與榮耀,多多與人為善,都使你更具親和力,殿下未來合作的基礎。

摩羯座

錢幣三

整體運3顆星 愛情運1顆星

合作將是你不可避免的選擇.不論對方的身分地位,都讓你獲益良多.別以為沒有看到就是沒有機會,其實好運一直在身邊。

水瓶座

權杖二

整體運2顆星 愛情運1顆星

享受孤獨雖然是件好事,但把自己封閉起來會讓你喪失機會.即使放眼望去有任何的可能,若選擇逃避,只想固守,不願前進非常地可惜。

雙魚座

隱者

整體4顆星 愛情2顆星

選擇低調的調整心態,學習將無私的愛散播出去.因為體驗過,所以願意分享,了解施比受更有福的真正意義。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳立農「心電感應成功」小朋友崇拜眼神 7歲女孩當場識破...農農立馬阻止

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面