寶靈老師/ETtoday新聞雲每日星座運勢(2013.11.29)

牡羊座

聖杯9

整體運3顆星 愛情運3顆星

笑擁一切,雖然歷經了一些隱晦的不堪,但得來的成果令你心滿意足.你相信這將會是一段好的開始。

金牛座

死神

整體運3顆星 愛情運1顆星

有甚麼比坦然面對更好,學習不再閃躲,接受新的消息新的事物,將會帶領你走向另一個更好的方向。

雙子座

權杖八

整體運4顆星 愛情運2顆星

終於開始有新的進展了,而且對你而言是努力不懈換來的成果.當然,只要繼續攜心維護,未來更是不可預期的美好。

巨蟹座

錢幣八

整體運3顆星 愛情運4顆星

家對你而言是最好的避風港,不論會多麼辛苦,只要能夠專注於眼前的事務,即使不夠體面也無所謂,因為你知道是為了甚麼而努力。

獅子座

聖杯六

整體運4顆星 愛情運5顆星

特別的想珍惜對方,所有的努力奮鬥都可以雙手奉上,即使無法選擇出身,但確堅信自己有能力付出對方想要的一切.勇者無懼能說明你的內心。

處女座

節制

整體運4顆星 愛情運2顆星

對於自己有足夠的自信,能夠將目前遇到的所有問題都井井有條的處理好.已經累積足夠經驗的你,渴望能夠開始更上一層樓。

天秤座

錢幣十

整體運5顆星 愛情運3顆星

資金足夠的你已經準備好展開新的開始.無論是創業或者成家,對你而言都是不錯的選擇.而且又有資持的家人在身邊讓你安心。

天蠍座

聖杯七

整體運5顆星 愛情運3顆星

緊握住手中所擁有的一切,又對於未知的有所好奇.一切都在於自己的選擇,好好珍惜把握才是真正該學習的。

射手座

高塔

整體運4顆星 愛情運1顆星

即使面對一切的未知數,仍然勇於選擇改變,或許是迫於無奈,但只要鼓起勇氣,隨之而來的將是有別於以往的體驗。

摩羯座

寶劍騎士

整體運3顆星 愛情運2顆星

切忌過於衝動,勇往直前是好事,但如果沒有顧及身邊的夥伴,將有可能會讓事情失控.努力奮鬥會帶來不錯的成果。

水瓶座

權杖國王

整體運3顆星 愛情運5顆星

以往的基礎讓你現在擁有足夠的資源開始看著成果發芽,沉著的面對一切,穩穩的一步步按計畫行事,迎接成功的到來。

雙魚座

寶劍六

整體運2顆星 愛情運1顆星

對於別人的幫助應謹記於心,低潮時接受別人的護航,慢慢的將心中想法好好表達,能夠幫助你回到正軌。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑柴母親虎媽式管教法 黑柴寶寶撒嬌求原諒皆無用

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面