權證/波若威淡季不淡 營收將逐季上揚

記者林潔玲/台北報導

波若威(3163)受惠4G LTE帶動光通訊產業相關需求,公司預測,未來還有五到十年發展好光景,本季仍可淡季不淡,營收將逐季上揚到明年底。26日股價上漲3.4元,收盤股價來到82.9元。

波若威日前公告的今年第三季財報,單季營收6.8億元,EPS為1.58元,營收與每股獲利分別創下歷史新高水準。在第四季仍有旺季效應下,法人則預估,波若威第四季營收應在6.7~7億元的區間,淡季不淡。

波若威受惠於4G LTE帶動光通訊產業相關需求,而且在全球4G如火如荼發展下,預期波若威營收將可持續成長至2014年。波若威擁有四大產品線,包括光能量放大產品(AMP Prod),光能量分合產品(Branch Prod),光波長分合產品(WDM Prod)及光纖連接產品(OIN Prod),未來將增強自動化比重擴大產能因應。

法人估計,波若威第四季營收應可持續成長,預估營收應有近7億元以上。權證交易商指出,權證部份可參考國泰RB(709730)或是統一P8(709797)。

請繼續往下閱讀...


 

關鍵字:權證,波若威

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

監視器曝光!桃園車行9人被挾持 歹徒2長3短槍「與警對峙5小時」

財經熱門新聞

南投女婿郭台銘 夫人將南投同框

明天打「夫人牌」 郭台銘:老婆..

郵局不能領200元了!中獎發票..

黃金連漲四周! 昨天衝高至1,..

暑假要來了!法人一次報給你知道..

新iPhone有秘密武器 將搭..

郭董 一個月能讓傳產升級

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面