妻偷腥裝傻產子!綠帽男見「尋兒海報」驚覺是小王的種

▲男女在愛情中抵擋不了偷情的誘惑。(示意圖/資料照片)

生活中心/綜合報導

究竟在演哪一齣?!新竹市39歲的蔡姓人妻與52歲馮姓男子發生婚外情,4年前和對方產下一子,後來兩人感情生變,馮男今年初想搶回兒子,竟在女方住處巷口貼「尋兒啟示」海報,被蔡女的丈夫路過發現,回家憤怒質問妻子「妳是不是外遇生孩子,讓我戴綠帽?」檢驗男童DNA後,確認兒子和蔡女丈夫沒有血緣關係,兩人才坦承這段姦情。

根據《蘋果日報》報導,蔡女的丈夫林男養了兒子4年,卻在今年一月時,於住家附近巷口的牆壁上,赫然發現一張海報,清楚寫了老婆和兒子的姓名,他立即撕下海報,火冒三丈地回家質問妻子,才驚覺多年來都被蒙在谷底,自己細心照顧的兒子是蔡女和別人偷生的。

馮男向檢方坦承4歲男童是自己的種,希望能要回孩子,讓他認祖歸宗。馮男並辯稱,蔡女丈夫早在2011年8月就知道兩人通姦,卻遲遲未有動作,至今年才提告,早已超過妨害家庭的半年法律追訴時效,但馮男提不出任何證明,未獲檢方採信,25日被依妨害家庭起訴。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面