寶靈老師/ETtoday新聞雲每日星座運勢(2013.11.26)

牡羊座

錢幣國王

整體運勢五顆星
愛情運勢三顆星

今日在工作運方面得到勝利,過去想推動的新企劃都開始發展,得到長官的賞識與各方面的支持,今天適合執行工作上的決策,拿出你的本事勇往直前的去執行!

金牛座

寶劍四

整體運勢三顆星
愛情運勢二顆星

一件事情的解決方法有許多種讓你陷入思索當中,你很清楚不一樣的決策中的好壞是如何,雖然可能會有一些利弊,但要知道你的智慧能選出最佳的方案。

雙子座

錢幣二

整體運勢三顆星
愛情運勢三顆星

工作方面你的腦中有無限多的創意靈感,但同時你也暗潮著許多的情緒,而在行動上會有卡住的感覺,先好好的瞭解自己無法向前的原因是什麼,如此一來更能清楚自己要前進的方向。

巨蟹座

權杖四

整體運勢四顆星
愛情運勢五顆星

現況擁有的讓你非常的滿足,今日非常適合寵愛自己,穿著美麗的衣裳讓你的心情也會非常愉悅,可以多與花草連結,讓心情更上一層的美麗‧

獅子座

寶劍侍衛

整體運勢二顆星
愛情運勢二顆星

面對正在發展的事情讓你感覺很沒有安全感,但不要忘記你身邊總是有人在支持著你,願意陪伴你渡過這個時期,讓你自己願意去相信可以穿越自己的極限。

處女座

惡魔

整體運勢三顆星
愛情運勢四顆星

外在的誘惑讓你的心有所動搖,記得在這個時候回想在初始你所想要的是什麼,讓自己回到內在,你的內在有你最真實的答案。

天秤座

錢幣十

整體運勢五顆星
愛情運勢五顆星

今天擁有很好的金錢運,進行股票、投資等交易會有很好的成果,身邊的人都默默的幫助你,使你感覺生活非常的安全而且很快樂。

天蠍座

錢幣八

整體運勢四顆星
愛情運勢二顆星

你很專注的投入你的夢想或工作中,這個過程讓你心裡充滿喜悅與踏實,身邊的家人與情人都在一旁支持著你,記得要多陪陪愛你的人喔!

射手座

高塔

整體運勢三顆星
愛情運勢三顆星

有一個消息讓似乎讓整件事亂了方寸,但這個消息將帶來不一樣的氣象,在短時間內也許你還不明白這個轉化的機會,不過要相信你都在保護當中。

摩羯座

權杖八

整體運勢四顆星
愛情運勢五顆星

當你要做任何決定時,戀人都會在你身後支持著你,對這樣的支持感讓你的心很勇敢,但這天你會有很多不一樣的想法,記得要理好思緒後再出發。

水瓶座

聖杯一

整體運勢四顆星
愛情運勢二顆星

今日專注在一件事情上會有很好的成果,但在忙碌完後,你可以告訴情人你最近的心事,多跟他撒撒嬌,會讓你們的感情更融洽。

雙魚座

倒吊人

整體運勢二顆星 
愛情運勢四顆星

面對現在的情況你還在觀望自己要行動多少,你有很好的能力與資源,但你需要更瞭解整件事情的過程,再決定自己要提供什麼。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面