一銀關懷國人健康 攜手義大醫院前進小琉球義診

▲第一銀行愛心不間斷,關心離島地區國人健康。(圖/一銀提供)

記者蔡怡杼/台北報導 

第一金(2892)旗下第一銀行及第一銀行文教基金會為落實偏遠地區的醫療關懷,並讓偏遠地區國人培養正確的健康概念,主動出擊,上周六(23日)與義大醫院再度攜手合作前往小琉球舉辦「一銀用心 琉住健康」義診活動,免費提供疾病篩檢與醫療保健服務,使居民能及早發現疾病及早治療,以增進居民保健常識,進而擁有健康身體。

第一金表示,第一銀行文教基金會成立以來,一直積極致力於推展教育公益事業,更以多元化觀點及關懷社區民眾為出發點,舉辦各項活動,此次義診活動,一大早在一銀副總經理林漢奇、東港分行經理王文賢及義大醫院社區醫療部高專蕭隆城帶領心臟內科、中醫部、家醫科、腸胃肝膽科、泌尿科、骨科部共六個臨床科別及護理部、藥劑部、疾病衛教、器捐宣導共同組成的醫護團隊,展開為期一天的小琉球義診醫療服務,當地的鄉長也親臨現場感謝第一銀行與醫療團隊的付出。

關鍵字:一銀

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

英國央行總裁:2件事證明比特幣..

股神不用哀鳳卻懷抱8千億元蘋果..

老闆找不到人?72.8萬人選擇..

民視授權案未果 NCC提案減少..

手機充到100%?5種充電方法..

宣明智捐三年產檢費用給花蓮災民

Fed釋出加息訊號 台幣回貶快..

工程師做20年太難?他揭2關鍵..

總統令:陳南光接任央行副總裁

東森準備好了 等科技創新高手來..

電信三雄 瞄準1200億智慧商..

遠傳與中華電 在MWC大秀SD..

狗年補漲行情暫歇 台股開盤跌破..

伊藤忠的野望:UUPON與10..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面