寶靈老師/ETtoday新聞雲每日星座運勢(2013.11.25)

牡羊座

教皇

整體運勢四顆星
愛情運勢四顆星

讓自己多去學習新的知識,也讓自己去分享,會幫助你加速吸收,學得更快。

金牛座

聖杯六

整體運勢四顆星
愛情運勢四顆星

今天會感受到情感對象或長輩的疼愛與呵護,對目前生活上的安定也能感到知足與滿意喔!記得也要回饋對方,並且保持一顆感恩的心。

雙子座

錢幣九

整體運勢四顆星
愛情運勢四顆星

今天為了想得到的事物或成功,願意甘之如飴的犧甡自由,一步一腳印的帶著堅毅踏實的精神向前邁進,而這些努力付出總算沒有白費,讓你感到很欣慰。

巨蟹座

死神

整體運勢二顆星
愛情運勢二顆星

今天會面臨重大的改變,讓你措手不及,不需要害怕!其實你擁有越挫越勇的能力,選擇逃避,不如勇敢面對與接受事實,讓自己開創更棒的格局,超越舊有模式,迎接重生後的你。

獅子座

倒吊人

整體運勢三顆星
愛情運勢二顆星

今天會想沉澱一下心情,思考未來方向,尤其是金錢方面,會想好好整頓一下財務狀況,建議你可以多多參考理財達人的心得書籍,換個不同角度的思維方向,也許會有很好的收穫喔!

處女座

聖杯一

整體運勢四顆星
愛情運勢五顆星

今天與心儀已久的對象有良好的互動,適合鼓起勇氣告白,你的貼心舉動讓對方感受到你的誠意。

天秤座

聖杯二

整體運勢四顆星
愛情運勢五顆星

今天單身者可能有機會與情感對象有進一步的可能,彼此都覺得在心靈上感到非常契合,已有情感對象的人,可能即將展開幸福的下一階段,有訂婚或結婚的打算。

天蠍座

聖杯騎士

整體運勢四顆星
愛情運勢四顆星

今天有新事物、新機會出現,只要肯付出努力,就一定能達到自己的目標,無論是在事業上或是感情上,都能夠有好的結果喔!

射手座

錢幣三

整體運勢四顆星
愛情運勢四顆星

今天適合與他人合作,發揮團隊精神,各司其職分工合作,能夠更有效率的達成目標。

魔羯座

權杖三

整體運勢三顆星
愛情運勢三顆星

今天需要花點時間好好沉靜下來,想想目前遇到的兩難問題,是否有第三個答案的可能性呢?不要只執著於眼前的二擇一,往新的思路去想吧!也許會有驚喜的結果出現。

水瓶座

聖杯九

整體運勢三顆星
愛情運勢二顆星

今天內心會有一種陌落感,雖然物質上已得到滿足感,但幸福感還是不夠,還想要更多,請珍惜你所擁有的事物,學習與他人分享、施予,快樂便能加倍放大喔。

雙魚座

寶劍騎士

整體 愛情

今天衝勁十足,想做的事情請事先擬訂好計劃,按步就班,沉著以對,才不至於事倍功半。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

歐告正坐看店!近看竟是在偷懶 全程「眼睛閉閉」網笑翻:加班?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面