王品新品牌年底拚亞洲市場 明年進軍歐美

▲王品20周年,董事長戴勝益表示,也是啟動國際化的元年。

記者林潔玲/台北報導

王品20周年,董事長戴勝益特別選在國際機場送玫瑰傳愛,除了對所有返國及來台旅客表達感恩與關懷之外,也代表王品國際化元年正式啟動。戴勝益表示,預計今年年底將有新品牌進駐另一亞洲國家,目前也與日本、菲律賓、美國、印尼、馬來西亞的餐飲集團互動頻繁,可望有機會在明年突破亞洲,進軍歐美。

戴勝益強調,這些海外餐飲集團看中的品牌,包括石二鍋、舒果、品田牧場等,有很高的重疊性,都是代表庶民經濟的品牌,可見王品集團近年來的品牌發展策略與國際餐飲的趨勢一致。

請繼續往下閱讀...

此外,戴勝益也指出,王品集團能有今天,都是所有同仁努力的結果,為了表達對所有同仁的感激,在20周年的特別日子,至少要用63個小時,才能將15000位多封感謝卡,一一親筆簽名;此外還製作精美骨盤,以首店-台中文心店為盤內圖騰,刻上每位同仁的名字,同步分送兩岸,藉此答謝每位如家人般同仁的付出。

1993年王品集團從第台中第1家店,僅11名同仁,第1天只有7位客人,開始茁壯,迄今全球已有14個品牌,342家店,創造每天近75,000名顧客,一路走來,始終如一。在屆滿20周年前夕,在全台四座國際機場入境大廳,分送玫瑰給每一位返國或來台旅客。同時,桃園機場現場與大陸王品連線,共同啟動送玫瑰傳愛儀式。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面