寶靈老師/ETtoday新聞雲每日星座運勢(2013.11.16)

牡羊座:魔術師
整體二顆星 愛情一顆星
與他人相處時注意自己的言行舉止,過於自我中心的態度會讓你吸引來別人的攻擊,當你願意體諒別人時,你們之間是可以有很良好的互動的

金牛座:權杖六
整體三顆星 愛情三顆星
今天情緒的控制對你來說很重要,當發現自己的情緒有變化時,不妨先遠離那些人事物,戶外植物的能量有助於你心情的平覆。

雙子座:皇帝
整體二顆星 愛情一顆星
想控制別人或事情發展的慾望反而會無法讓目標如期達成,把心情放輕鬆下來,會有最適合你的安排出現。

巨蟹座:錢幣五
整體二顆星 愛情二顆星
今天你的家人或另一半很需要你的關心及注意力,花點時間陪伴他們,原本的心結也能因此而有化開的可能性。

獅子座:教皇
整體五顆星 愛情五顆星
今天上司或長輩會給予你ㄧ些給棒的建議獲肯定,這使你感受到被照顧的溫暖,你也更願意為他付出,彼此相處的能量流是很順暢且溫暖的。

處女座:錢幣侍衛
整體三顆星 愛情四顆星
今天會很希望能被別人呵護照顧著,把強硬的態度放軟下來,你身邊的許多人都願意給你關愛與溫暖。

天秤座:錢幣國王
整體三顆星 愛情二顆星
這天你的朋友或家人會給你ㄧ些很棒的建議,你或許聽起來不是很順耳,但如果你願意採納並做出改變,生活是會有不一樣的轉換的。

天蠍座:星星
整體三顆星 愛情三顆星
信任自己的能力使你今天做任何事情都能很順利,把懷疑與擔心都先放一旁,專注在每個當下,你會有不錯的表現。

射手座:權杖侍衛
整體三顆星 愛情三顆星
開朗樂觀的你是團體中的開心果,你的ㄧ句鼓勵或一個小舉動都有鼓舞別人的力量,多把注意力放在支持別人成功上,你會感覺到自己是很有價值的。

摩羯座:寶劍五
整體ㄧ顆星 愛情一顆星
今天把想攻擊或批評別人的心轉變成包容,將注意力放在提升自己方面,你的能力可以有快速的成長。

水瓶座:聖杯七
整體二顆星 愛情二顆星
在忙碌之餘可以為自己安排ㄧ小段放鬆的時光,吃頓美食或享受一場電影都是不錯的選擇,平日累積的壓力及負面情緒能因此而獲得釋放。

雙魚座:隱者
整體二顆星 愛情二顆星
團隊合作及溝通在今天對你很重要,試著放掉ㄧ些自己的主見,與人作良好的配合能讓你處理事情更順暢。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面