快訊/台籍夫婦大馬遇劫1死1傷 邦邦島淪驚魂聖地

國際中心/台北報導

一對來自台灣的夫妻15日在馬來西亞遇害,丈夫於15日凌晨1時遭鎗手當場槍殺身亡,妻子則遭兇徒擄走,至今下落不明。根據馬國媒體《星洲日報》15日報導,沙巴仙本那岸外邦邦島(Bum Bum Island)發生槍殺及擄人案,目前一死一失蹤。

▲邦邦島。(圖/沙巴旅遊官方網站)

根據沙巴旅遊官方網站簡介,邦邦島坐落蘇拉威西海,沙巴州仙本那小鎮的東北部,島上沒有村莊,目前依然處於原始狀態,為馬來西亞天然小島之一,每天都會聚集一批潛水愛好者,潛進水裡拍攝照片。據悉,邦邦島原為大馬渡假勝地,近幾年來發生多件綁架案引起國際關注。

《星洲日報》公布被害者護照與國籍資料,證實是來自台灣的遊客。
該對夫婦的資料如下:
男死者
姓名:Li-Min Hsu
護照號碼:303xx2261
國籍:中華民國
被擄女子
姓名:An-Wei Chang
護照號碼:305xx7177
國籍:中華民國

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男友面前被騎...噴「滿手嘉明」 她崩潰:快給我衛生紙!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面