「金馬50」獎落誰家? 快來預測您的最佳人選! 

我們想讓你知道…一年一度的電影盛會,把握機會來投票喔。

社群中心/綜合報導

2013年金馬影展於8日正式開幕,是華語影壇歷史最悠久的電影獎項,該獎今年堂堂邁入第50屆,對於華人電影圈的意義格外非凡。為了讓影迷都能感受金馬氛圍,《ETtoday東森新聞雲》這次和《台灣新浪》合作開闢投票平台,網友們只要註冊新浪微博帳號就能上網參與,選出自己心中最理想的人選。

趕快點選「第50屆金馬獎 - 榮耀50、得獎預測」,投下神聖一票!

金馬獎,金馬50,新浪微博,電影,華人電影,華語電影,李安

第50屆金馬獎盛況空前,還邀請到國際名導李安擔任評審團主席。(圖/東森新聞)

該怎麼投下自己的神聖一票呢?點擊連結,立刻前往「第50屆金馬獎 - 榮耀50、得獎預測投票」網址,總計有最佳男主角、最佳女主角、最佳男配角、最佳女配角、最佳新演員、最佳導演、最佳新導演、最佳劇情片等選項可投,也可用臉書登入新浪微博帳號,決定人選再按下投票鍵就能搞定,趕緊動員您的親朋好友來參加吧!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

機車坐墊1個月3度全碎凶手是牠 苦主:被咬到怕...只好拆坐墊回家

ET來了熱門新聞

SM大考驗 一分鐘測你的被虐指數

2020大家來說鬼「總獎金5.7萬」 誠徵鬼故事

來測試你所適合的鋼彈是哪台?

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

說鬼/飯店裡的滴水聲

說鬼/誰在敲門

你是柯南鐵粉嗎?大BOSS等你揭開

夜遊劍南山遭白衣女狠瞪 她們一路跟回家

說鬼/真實遇到。

10題挑戰誰是展榮、誰是展瑞!

他拖著沉重黑色袋子 走向凌晨2:45的垃圾車...

說鬼/恐怖汽車旅館玫x園

軍中鬼話冠軍/看不見的班長教訓新兵

《賭神》高義的死亡紀事

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面