VOGUE/「臭臭老爸」布萊德彼特其實不愛洗澡?!

文、圖/VOUGE

雖然布萊德彼特Brad Pitt代言香奈兒Chanel No.5香水,但這不代表這位帥哥身上永遠都散發著香氣!外國媒體揭露將和安潔莉娜裘莉Angelina Jolie結婚的布萊德彼特Brad Pitt,最愛的香味其實是檸檬、清水和蘋果醋,聽起來似乎是健康又自然的男人味?那你就錯了!

布萊德彼特Brad Pitt對化學添加物退避三舍,自從得知加工香皂、體香劑對地球和人體有危害後,就抵死不用。在金獎導演雷利史考特Ridley Scott執導的電影《玩命法則 The Counselor》(年底上映)整段拍攝時間,布萊德彼特Brad Pitt只用自製的沐浴用品洗澡,甚至勸《惡棍特工Inglourious Basterds》的同劇演員艾里羅斯Eli Roth改用嬰兒紙巾擦拭身體替代洗澡。過度自然之餘,導致布萊德彼特Brad Pitt的前任保鑣在書中大爆:「從不使用止汗劑的布萊德彼特Brad Pitt,為了不要產生太濃的體味,竟然像女生一樣刮腋毛。」

這些崇尚自然的行為看在安潔莉娜裘莉Angelina Jolie眼裡實在相當刺眼,兩人時常為了氣味爭吵,甚至將大戰延燒到7個孩子身上!麥道斯Maddox和莎哈拉Zahara兩人為了幫媽媽,竟把布萊德彼特的Facebook用戶名稱改成「Stinky Daddy」(臭臭老爸);帕克斯Pax和夏蘿Shiloh則會合力把他圍起來塗上香皂,再灑上香奈兒Chanel No. 5香水;薇薇安Vivienne和諾克斯Knox時常傳羊或狗的簡訊圖案提醒老爸小心超標範圍。看來,布萊德彼特Brad Pitt再這樣下去,安潔莉娜裘莉Angelina Jolie應該會加碼第102頁婚前協議書,逼小布乖乖洗澡就範。

延伸閱讀

>>偷窺小布裘莉婚禮地點及101頁婚前協議書

>>香水怎麼挑才對味?超實用挑選秋冬香味3技巧

>>蜷川實花要對所有女人說:不要懶得思考自己的人生!

>>孫芸芸輸了?紐約第一名媛奧莉維亞拎Dior包配皮草氣勢逼人

>>大驚!!原來大餅臉是這樣造成…

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

名家熱門新聞

善良是世界上最強力量

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

7道超下飯的絞肉料理

夢到貓咪代表什麼意思呢?

你想要永生還是生命有限?

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

火災燒出羅馬尼亞腐爛醫療系統

長腿甜心森高千里 性感超實力

藥品GMP、食品GMP 傻傻搞不清楚

兒子對不起我上了你媳婦

超市火鍋肉片變出5道美味料理

赤井秀一的由來

落健生髮水的效果及風險

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面