看好對岸LTE商機 HTC One max將登陸拚市占

▲HTC One max 將成為中國大陸首批TD-LTE產品。(圖/記者洪聖壹攝)

記者林信男/台北報導

宏達電(HTC)5日舉辦2013年第3季法人說明會,並於會中表示,會努力提升在中國大陸的市占率,HTC One max將成為首批登陸的TD-LTE產品,為HTC的4G技術創新發展,再造里程碑。

對於海外市場經營情況,宏達電指出,2013年第3季泛歐洲地區成長動能穩定;在美國地區,HTC One首次與Verizon合作,讓HTC產品通路延伸至美國主要4家電信業者;至於中國大陸方面,HTC One max將成為首批在對岸銷售的TD-LTE產品。

請繼續往下閱讀...

HTC執行長周永明強調,HTC在第3季推出HTC One mini與HTC One max,有效滿足了各式消費者需求,HTC的全球品牌行銷計畫「Change」品牌平台的推出,也印證了HTC在智慧型手機產業中,所代表的突破與創新形象。

▲周永明強調,HTC推出HTC One max,有效滿足了消費者需求。(圖/資料照片)

宏達電財務資料顯示,2013年第3季營收金額,為新台幣470.5億元,較第2季的707億元下滑236.5億元,EPS為新台幣-3.58元;2013年10月營收為新台幣149.9億元,較9月減少17.4%;預估第4季營收約新台幣400至450億元,每股稅後盈餘(EPS)約新台幣0.1到1.7元。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面