福壽明起關禁閉 約每5分鐘搓合一次

記者蔡怡杼/台北報導 

證交所表示,福壽(1219)有價證券交易,連續5個營業日達「公布注意交易資訊」標準,明(6)日起至11月12日止,連續5個交易日變更為人工管制搓合交易,約每5分鐘搓合一次。

證交所指出,福壽(1219)自11月6日起至11月12日,連續5個交易日,改以人工管制的撮合終端機執行撮合作業,約每5分鐘撮合一次。

同時,投資人每日委託買賣福壽股票數量單筆達50張或多筆累積達150張交易單位以上時,券商應就其當日已委託的買賣,向該投資人收取全部的買進價金或賣出證券;在信用交易部分,券商應收足融資自備款或融券保證金。

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面