貧乳腐女徵友?留美長腿正妹丹丹辣照煞到鄉民

▲丹丹(Peko)自稱宅女徵友,網友:分明是辣妹。(圖/翻拍自批踢踢,下同)

東森新聞記者陳又寧、凃宥丞/台北報導

日前有位自稱「25歲老妹,有點腐有點宅」的女生丹丹(Peko),因為在海外留學很無聊,所以在網路上徵友,想要找人陪她聊天,但PO出來的照片卻是個長腿大眼辣妹,讓不少網友驚為天人,紛紛寄信給她,問的問題更是五花八門。

[廣告]請繼續往下閱讀...

無聊時想找人聊聊嗎?這名自稱25歲的「腐女」在批踢踢氧氣版說自己很宅,身材「170/50、乾癟貧乳大屁股」,但照片卻讓網友驚為天人,因為她明明就是個擁有深邃大眼睛跟可愛臉蛋的甜姐兒,還有張照片露出修長美腿,明明就是個辣妹。

由於她的外表亮麗,瞬間被網友推爆,「正到我都生氣了」、「這腿也太長了吧」、「是仙女嗎?還是天使啊?」;有人直接寄信問她說「收不收沙發客」,還有人問她怎麼申請留學?

據了解,丹丹愛打電玩,偶像是初音未來,也喜歡 cosplay,點進她的部落格相簿,可以看到她扮演各式漫畫人物,相當傳神。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面