達比修有花邊新聞又一樁! 傳飯店偷吃辣媽MALIA

我們想讓你知道…緋聞發電機!!

影劇中心/綜合報導

日本棒球強投達比修有自2012年與女星紗榮子離婚後,花邊新聞不斷,不僅傳出與高爾夫球選手古閑美保同居,還和AV女優橫山美雪搞曖昧,這次又遭狗仔踢爆他與《VIVI》雜誌模特兒瑪麗亞(Malia)甜蜜在飯店獨處1小時,接著轉往酒吧喝酒,途中貼心為女方撐傘,互動像情侶般甜蜜。

▲日本《女性SEVEN》拍到達比修有與女模MALIA離過約會。(圖/翻攝自Fc2)

達比修有是日本、伊朗混血兒,目前效力於美國職棒大聯盟的德州遊騎兵隊,2007年與女星紗榮子結婚育有2子,不久後卻傳出他疑似外遇,導致這段婚姻僅維持5年就告吹,前妻獲得日幣2億元(約新台幣6000萬元)的贍養費。離婚後,除了與高爾夫選手古閑美保傳同居,又接連被爆出與AV女優橫山美保以及演員相武紗季有一腿,心似乎還定不下來。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲日本雜誌《VIVI》女模MALIA離過2次婚,遇有3名子女。(圖/翻攝自Fc2)

據日本《女性SEVEN》報導,達比修有的新歡為知名混血模特兒瑪麗亞(Malia),女方離過2次婚,已是3個小孩的媽,情史相當豐富。據了解,達比修有當時送古閑美保到一家壽司店離開後,隨即被拍到與瑪麗亞到KTV狂歡,再轉往酒吧續攤,兩人似乎打得正火熱。

▼達比修有自從與紗榮子離婚後花邊新聞不斷。(圖/達志影像/美聯社)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《火神的眼淚》溫昇豪急破門救火反賠8萬! 遵照SOP又遇憾事...遭輿論酸爆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面