王令麟二度入監 深深鞠躬為力霸案向社會道歉

▲入監前夕,王令麟到原鄉送愛到部落。(圖/ETtoday)

東森新聞記者楊佩琪、張仲華/台北報導

前東森國際董事長王令麟因涉力霸案遭判刑5年6月,今天(1日)將二度入監服刑,前一晚(10月31日)他照例到大安警分局新生南路派出所報到,被問到心情,他深深一鞠躬,代替王家為力霸案向社會大眾道歉,並表示在有生之年也願意盡力彌補。

對著媒體記者深深一鞠躬,對於二度入監,王令麟感觸很深,他一身西裝外套白襯衫,精神奕奕來到派出所報到,這是入監前最後一晚、最後一次到派出所報到了,他表示希望給社會一個交代,對於力霸案對社會的影響,拖累很多員工再次表示歉意。

其實早在幾天前,王令麟在部落格上已經透露出心情,他說自己抱著懺悔的心,再度入獄就當作靈修,也向夥伴、朋友、公司同仁表達最高謝意,並說出獄之後會好好工作。

只是被問到做兒女的都入獄了,父親遠在國外,是否有話想說?王令麟低頭沉思好幾秒,表示身為人子,無法選擇父母。王令麟今天上午將前往台北地檢署第二辦公室執行科報到,正式服刑,隨身攜帶的物品不多,但會帶上一本聖經,陪他度過漫長的刑期。

王家兒女紛入獄 王令麟:無法選擇父母

另據《中國時報》報導,王令麟對此案表示,全案是亞太固網和凱雷集團間的交易,他並非主事者,頂多只是協調者,真正的代表是唐子明,然而唐後來獲判無罪,他卻被判刑,無奈也只能接受尊重司法。

王令麟強調,有生之年都願意繼續賺錢,以盡力彌補,約100多名員工因此案遭投保中心扣押求償,他已付8900多萬元,求撤銷他們的扣押,等他出獄後會繼續清償。

關鍵字:王令麟,力霸案,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

即/大樂透1.7億頭獎號碼出爐..

花大錢卻很心痛?5大無效裝潢排..

想財運滾滾來 該換哪一種錢包?

夾娃娃店退燒?他揭1台月賺10..

國道地雷懶人包!北返爆發祭五大..

大樂透連槓上看2.4億 威力彩..

1天爽賺4.75萬 比特幣兄弟..

內湖集資客40萬包牌 中7注拿..

紅包錢自己賺 刮刮樂中獎攻略全..

工程師升主管只加3千 網神解析..

三星仍為智慧機霸主 蘋果打入中..

這三種求職者條件人資最感冒

過年食物放太久 欄柵技術可保鮮

曾經戶頭只剩4千 他25歲賺到..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面