潑蕭敬騰穢物鴿糞+鳥飼料攪拌而成 22歲男車牌洩底

我們想讓你知道…太..太瘋狂了。

▲ 蕭敬騰說明遭潑穢物經過。(圖/記者黃克翔)

社會中心/台北報導

歌手蕭敬騰28日在住家門口遭人潑灑穢物,警方鑑定發現潑灑的排泄物成份是鴿子糞便加上鳥飼料所攪拌而成,不排除歹徒或身邊親友可能養鴿,就地取材拿到鴿子糞便;另一方面,警方也從監視器掌握到騎車歹徒家住新北市樹林區一名22歲的蕭姓男子,目前透過他人在嘉義的父親,希望能盡快聯繫上他到案說明。

蕭敬騰28日下午從台北市南港區住家出門時,才剛上保母車就有兩名戴安全帽、口罩的歹徒,騎機車衝向保母車對他潑糞,蕭敬騰坐在後座逃過一劫,保母車司機遭排泄物潑灑全身,司機上前拉住對方機車被拖行20、30公尺,手腳受傷。蕭敬騰及司機到轄區派出所報案。

南港警分局調閱監視器畫面,查出紅色機車上兩名戴口罩、安全帽的歹徒,一個轉彎快速騎過釣具店前,時間往前推算,在社區監視器拍下的畫面,兩人就在蕭敬騰的保母車旁埋伏,接著就朝他們潑灑穢物,警方從畫面以車追人,掌握這名騎車的22歲蕭姓男子。台北市南港分局偵查隊長黃水願表示,「據車主供述,車子是兒子在使用。」

警方發現,兩名歹徒在潑灑穢物後,騎車經過派出所,但兩人擔心用口罩遮住的車牌太過醒目,在釣具店前把口罩拆下揚長而去,就是這畫面讓警方從車牌以車追人,聯繫上蕭姓男子住在嘉義的爸爸。蕭父供稱,機車都是兒子在使用,自己並不知情,目前家住樹林的蕭姓男子仍連絡不上。

警方還掌握一項線索,經鑑定結果發現杯子裡裝的是鴿子的排泄物加鳥飼料攪拌而成的穢物,也不排除歹徒可能養鴿就地取材。由於媒體報導指使潑排泄物的可能是與蕭敬騰發生過追星糾紛的日籍女粉絲Yuki(左圖),女粉絲否認;警方不排除有第三人指使,有沒有幕後主使者,尚待蕭姓男子到案釐清說明案情。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

馬麻忙搬家...愛貓怕被「裝箱丟掉」 露無辜臉眼眶泛淚...網:是多怕?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面