地方 地方焦點

蕭敬騰遭潑糞、恐嚇3個月 北市警局:已調監視器追查

記者盧姮倩/台北報導

「金曲歌王」蕭敬騰遭到潑糞攻擊,近3個月來身邊同事更陸續接到恐嚇電話;台北市南港分局29日表示,已調閱監視器追查,如果蕭敬騰有安全顧慮,可申請警方保護。

蕭敬騰(右圖/記者黃克翔攝)28日下午在家門口搭車準備外出工作時,遭到2名騎機車男子嗆聲並潑糞攻擊,他和助理雖因坐在後座逃過一劫,但司機李建龍追趕時卻被拖行20多公尺,造成身上多處擦傷,29日中午他出面說明,表示對方明顯衝著自己而來,透露有嫌疑對象,目前交由警方調查。

台北市議員李傅中武下午質詢時,要求台北市南港警分局加強偵辦,並保護蕭敬騰的人身安全,由於蕭敬騰表示身邊同事接到恐嚇電話,李也要求警局提供保護資訊。

南港分局表示,蕭敬騰一行人28日下午遭到歹徒潑糞攻擊後,立即前往南港同德派出所報案,因沒有檢具驗傷單等證明文件,並沒有完成報案手續,但警方已調閱監視錄影帶,追查嫌犯動向;如果蕭敬騰有安全顧慮,也可申請警方保護。

據了解,蕭敬騰與司機及助理一行人29日下午4時再度到同德派出所,完成報案手續。
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

丫頭鞋子放門口「越變越少」! 當場抓包隔壁女房客…一招證明是她拿的

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面