男女 男女焦點

日女選「炮友」:身體配合好最重要,一拍即合次之

國際中心/綜合報導

隨著網路普及,日本有越來越多的女子除了老公、男友外還有「炮友」,根據一項調查顯示,日本女性在選擇理想的「炮友」時,最重要的條件是「彼此身體配合的好」,其次是「2人在遇見當天就一拍即合」。

◄峰奈由香認為女性擁有「炮友」有諸多優點。(圖/取自峰奈由香推特)

《日本新華僑報》報導,對於現代女性來說,性行為本身已經成為一種追求快樂的方式,和掌控自己人生的標誌。24歲的幼稚園老師近藤彩,自稱有10個「炮友」,年齡從20多歲到50多歲。她找「炮友」的地點是池袋的一家女性顧客完全免費的俱樂部。「酒和快感都可以同時免費得到,還有其他比這更好的事兒嗎?」

29歲的女店員宮瀨安娜有一個交往10年以上的男友,以及走馬燈般換個不停的「炮友」。她和男友關係穩定,性生活也不錯,但在過去的10年裡,經歷過的「炮友」至少有20人。其中關係持續時間最長的,是一名40多歲的已婚男士,雖然不帥也沒什麼技巧,但把她當公主一樣對待。

報導指出,透過對100名有「炮友」的日本女性網路問卷調查,結果顯示,在選擇理想「炮友」時,「彼此身體配合的好」最重要;其次是「2人在遇見當天就一拍即合」;第三是「隨叫隨到」。在這100名女性當中,平均每兩周就和「炮友」見一次的有32人,平均每週見一次的有19人,每月見一次的有22人。

日本戀愛科學研究所所長荒牧佳代分析,現在想在社會上爭得一席之地的女性,都會聰明地避開因陷入戀愛而無法專注工作的局面,更害怕最後戀愛、事業兩敗的結果。「但她們也同樣有性慾,所以會開始考慮找『炮友』。她們希望能將自己打造成一個,能夠自由掌控工作與性慾的現代女性。」

精神科醫生都津則將這歸結為一種病態的流行—「青鳥症候群」。這是指那些總相信還能遇到更好的、不肯放棄尋找白馬王子的女性。「由於網路交友的全面普及,女性不再是等待被發現的對象,而是主動出擊去發現心儀的男性。選擇範圍的增多,反而令很多女性無法固定跟一個男性保持穩定的關係,情願一直處於騎驢找馬的狀態。」

從學生時代就有「炮友」的AV女優、同時也是作家與漫畫家的峰奈由香認為,女性擁有「炮友」有諸多優點。「如果長期沒有男友的話,女人很容易就變得習慣單身,不知道怎麼開始一段戀情。但如果能有一個經常進行親密接觸的『炮友』,就能讓女人保持戀愛體質,在遇到心儀的男性時,也懂得該如何抓住機會。」「情侶同居久了或相處久了,難免會陷入無性生活。出於不想和現男友分手考慮,而選擇在外面找『炮友』應急的女性也不在少數。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

男女熱門新聞

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

SWAG驚流出!正妹脫衣20部片瘋傳

2015 top5成人網站 第一名是?

八部真槍實彈的情慾電影片單

感情好!18歲雙胞胎拍AV彼此挑逗

夫妻3P共享正妹 抗七年之癢 

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬性

苦幹實幹8年 美乳女神藤浦惠引退

2017最暢銷AV女優 波多野、三上都拜了

日「變態教主」最難忘這5位AV女優

神人po天然巨乳歐美AV女優名單

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面