VOCE/抗老概念&新作保養品大公開!

圖、文/VOCE雜誌

經過了一整個酷熱悶濕的夏日摧殘後,每到秋冬時分,絕對就是重建疲憊受損肌的關鍵時刻。而現下醫美科技卓越,各家保養品牌如不絞盡腦汁,將產品效能提升至可與之抗衡,是無法跟上時代的腳步!

因此,2013年抗老保養概念更深入運用基因、細胞等內部保養的創新升級抗老機制,無所不用其極地停止肌齡再次運作!這次,VOCE就要將抗老的基礎~特殊保養,完整帶出2013年抗老的最新巨作。

抗老保養第1階段抗老化妝水、乳液,抗老保養第2階段深層滋養乳霜,抗老保養進階篇精華液、精華油、面膜,2013年眾所矚目最新話題抗老產品。

喚醒肌膚活力光采的化妝水&乳液

現代女性面臨內在工作心理壓力、外在環境污染、紫外線等內外夾擊刺激,就有可能加速肌膚的老化現象,進而造成角質層萎縮產生不易吸收營養的肌膚狀態。

另一方面,隨著年齡增長肌膚內的玻尿酸逐漸流失,不僅導致細紋及粗糙現象產生,更使肌膚失去彈力。

因此,為讓肌齡停留首要任務就是確實補充滋潤、徹底調理肌紋,達到健康穩定的肌膚狀態,讓後續的保養成分更有效地吸收滲透!

運用4種玻尿酸相輔相成創造3D瞬效鎖水彈力因子!

2013新配方升級上市,新添加「3D瞬效鎖水彈力因子」,結合3D玻尿酸、玻尿酸、高效玻尿酸及水解玻尿酸,4種不同分子大小的玻尿酸能深度保濕、全面補水鎖水。並蘊含有抗皺成分維他命A衍生物及水解膠原蛋白,維持肌膚年輕的膨潤彈力。

肌研 極潤α緊緻彈力保濕化粧水 170ml NT570、極潤α緊緻彈力保濕乳液 140ml NT570

添加革新成分˙更新磷脂質讓肌膚恢復活力、全面躍動!

運用「先乳後水」的美容理論,並在2013年將創新成分˙更新磷脂質的威力擴展至滲透乳IA,新增的提振乳體能滋潤調理角質層,並以活化液IA的全新持續型深層柔軟膠囊,能緩緩破散持續提供角鯊烯,讓肌膚維持高濃度的滋潤感與柔軟度。

並藉由「水潤維持生化聚合物」覆蓋肌膚表面,以強力的保護膜持續緊緻肌膚。

ALBION 賦活彈力滲透乳IA 200g NT2800、賦活彈力活化液IA 200ml NT2800

牛爾的3大肌因賦活密碼終止「衰敗」拒絕「初老」!

牛爾老師專為遭受外界刺激、壓力侵害,引發初期老化症狀的肌膚,所設計的「禦護系」高機能化妝水。添加3大「肌因賦活密碼」成分,去氧核醣核酸(DNA)、比菲德氏菌、乳酸桿菌,並協同膠原蛋白作用,維持肌膚年輕彈性,同時能舒緩陽光對肌膚的傷害,改善曬後不適的肌膚狀況,確實扮演優質前導角色。

NARUKO 水仙DNA奇蹟修護保濕露 150ml NT289

來自科西嘉島的有機蠟菊使肌膚煥發動人青春光采!

L’OCCITANE實驗室透過基因體學與轉錄組學的研究,了解基因的變化與老化肌膚機制間的關係。運用有機蠟菊結合7種活性植萃複合因子,啟動並提升蠟菊的金黃能量。

賦活菁露是結合化妝水與前導的雙重效用,有機蠟菊精華油以微脂囊緩釋科技包覆,提高吸收滲透效果,使活性成分持續發揮作用,讓肌膚恢復緊緻和彈性。

L’OCCITANE 蠟菊賦活菁露 200ml NT2280

帶給肌膚柔嫩彈力的乳霜

當肌膚隨著年齡增長變得修復功能低下,第一階段的老化會逐漸長出小細紋、斑點等老化徵兆。

而當妳發現無論如何勤勞地做好基礎保養的日課,也都無法恢復到往日的肌膚光采,這就是邁入老化的第二階段!在此階段,肌膚逐漸無法補給足夠的滋潤也失去抵抗外來刺激的侵襲,這時,加入添加有效成分的滋養乳霜就是上策。

其實,只要即早在步入第二階段前守住防線,青春唾手可及!

結合東洋植物科學與4MSK淨白、抗老、活齡一網打盡!

專研於明亮肌膚的肌內光,從深層調理出具有高透明感的肌膚。添加紋理深層滋潤成分(傳明酸、維他命E誘導體、小球藻萃取精華、葛根萃取精華)、4MSK、傳明酸、高純度維他命A-ACE,並含有多種東洋植物萃取精華成分,以及綠茶萃取精華。

塑造出充滿平滑、飽滿的光澤細緻肌。SHISEIDO 碧麗妃活齡極緻霜40g NT10500


以日本研發、法國生產的有機頂級保養品實現青春美肌願望!

豐沛的保濕因子、乳油木果油、榛果油有效滋潤肌膚,肌膚水感透明也更年輕。更蘊含具鎮定調理柔化肌膚的白色百合萃取,維持肌膚健康的沒藥醇與洋甘菊花水,舒緩的花香氣息讓保養期間變得更奢華享受!

SINN 百合有機乳霜 50ml NT1700

經典風雲乳霜全面進化升級!強化根源緊緻力、由內滋養肌底

富含PiteraTM的「肌源再生複方」,能直抵美肌之源,改善肌膚青春維度。同時採用Oli-Vityl活能複方,添加萃取自義大利托斯卡尼的橄欖精萃與PiteraTM、NMF訊息因子共同作用,打造肌膚彈力、細緻、綻亮光采。

SK-II 肌源新生活膚霜 80g NT4580


懷抱追求創新的無止盡渴望研發出最佳抗皺胜肽配方

來自瑞士的VALMONT一向是控制老化徵兆的專家,憑藉著最先進的成分科技,研發出極具功效的創新抗皺複合物,其作用仿如維生素A,卻又排除其副作用,完美戰勝歲月與時間在肌膚上的刻劃!VALMONT 完美抗皺緊緻面霜 II 50ml NT12280

肌膚重現光采的特殊保養精華液、精華油、面膜

當肌膚因增齡而代謝力下降,就容易失去彈力與張力,並產生皺紋、鬆弛、膚色蠟黃等現象。

這時,除了平日的基礎保養以及滋潤的乳霜保養外,加入一道精華液程序能讓肌膚更快速滲透、恢復彈力細緻度。

如果再加上每週1~2次的面膜、精華油按摩,就更能進階提升肌膚自癒力,再現完美輪廓、紋理、明亮膚色!

獨創的肌活修復科技權威醫師抗老微整處方

運用肌活修復科技,由內而外在肌膚裡注入能量全面保養,同時打造表皮的健康屏障;嚴選天然橄欖油,經25道冷榨程序淬煉而成的高濃度植萃角鯊烷,滴滴珍稀精純,獨特輕盈質地,能迅速吸收立即潤澤,使肌膚柔嫩細緻平滑,改善乾荒、細紋、鬆弛等問題。

DR.WU 角鯊潤澤修復精華 35ml NT2000

15種花植草木複方成分就是青春再生的祕密關鍵!

活機複方成分,重新嚴選活機農場的洋甘菊、薰衣草、迷迭香、三色堇、金盞花、蒲公英、紫椎花、薄荷、繁縷、藥蜀葵、玫瑰、甘草、黑接骨木、金鈕釦共15種花植草木共構而成,能和吳茱萸、合歡花、桃葉精華及整體配方發揮卓越的協同作用,深入修護滋養,維持肌膚的青春光采。

Jurlique 活能菁萃進化版 100ml NT5700

內亮白平滑、外強勢保護精準護白駐守肌齡!

專為嚮往白皙的輕熟齡肌所設計,針對初老引發的斑點、黯沉、細紋、缺乏彈性、疲弱所研發。以3%傳明酸、嫩白胜肽、杜鵑花酸衍生物為肌膚回復嫩白;維他命ACE囊球、蘋果籽萃取與膠原蛋白相乘作用,讓肌膚回復最初的健康平滑。NARUKO 蘋果籽傳明酸淡斑撫紋嫩白精華 30ml NT499

質地細緻清爽的精華油匈牙利皇室珍藏的美顏秘方

蘊含小麥、植物角鯊烯、柑橘、野玫瑰果、聖約翰草、橄欖、芝麻、荷荷芭等12種100%天然植物精油萃取而成,適用於臉部、身體、頭髮的全身修護保養。

PATYKA 野玫瑰抗氧全效精華 50ml NT2300

紅茶香氣的潤澤精華液重拾充滿緊實柔嫩的美肌

添加RMK保養共通美容成分˙蜂王乳精華和β胡蘿蔔素,能傳導潤澤給予支撐肌膚最重要的彈力、澎潤緊實感,導向零毛孔的完美肌質。支援肌膚原有的素肌力,持續水潤、達到緊緻理想的肌膚狀態。

RMK彈力緊緻菁萃 30ml NT2100

2013年眾所矚目最新話題抗老保養品 10大品牌搶先推出!

身為VOCE美妝時尚的讀者們,想必對於美容話題、資訊都擁有敏銳的感應度!在這即將步入保養終極期的冬季過度期間,此時不好好掌握能抓住年輕光采的最新話題保養品,更待何時呢?快來檢視十大最新抗老保養產品吧!
(妞新聞以下省略)

1.L’OCCITANE 蠟菊賦活霜
著眼於肌膚內部的全新觀點,為植物抗老學寫下新扉頁!

蘊含科西嘉島有機蠟菊及七種活性植萃關鍵元素。以微脂囊緩釋科技包覆的有機蠟菊精華油能長時間持續釋放,使活性成分不間斷發揮作用。

同時桃金孃活性精華能有效賦活肌膚、雛菊亮白光透精華結合維他命C可使肌膚勻亮淨透,加上月見草油及藍草精華油,使肌膚充滿彈性極緻賦活,重拾年輕緊緻的飽滿膚質。

2.CHANEL 3.5DA彈力緊緻活萃乳霜 輕盈版
採用懸空萃取技術,達到50倍青春能量,賦活肌膚的彈力光采!

CHANEL發現全新觀點,基因產生個人體內所有的蛋白質,但其實它們只是DNA的一小部分。而透過miRs(微核醣核酸)的化學轉換過程可改變基因表現。

利用獨家的「懸空萃取」技術,從月光藤中萃取出「3.5-DA抗老活性根萃」,純淨不殘留雜質的萃取技術,使肌膚更完整吸收達到成分功效。

此外,更包含玻尿酸衍生物、山茶花油、乳油木果油、精質蠶絲萃取等,讓肌膚飽滿滋潤。

3.KOSE 無限肌緻 超導賦活保濕精華
運用超導潤澤力戰勝歲月,精米效能萃取液No.11進化,解決15大肌膚問題!

提倡造成皺紋、鬆弛、毛孔粗大等肌膚煩惱的根本原因就是在於「乾燥」。再加上,現代女性處於刺激環境、壓力倍增,肌膚老化速度也相對加倍。

因此在人氣商品保濕精華中,新添加了滲透力再進化的「滲透型精米效能萃取液No.11」,提升保濕浸透力,加以滋潤肌膚。同時添加紅烏龍茶萃取液,讓肌膚緊實、賦活年輕活力!

4.sisley 極致夜間奇蹟再生眼部精萃
運用全新植物複合配方,擊退難解的30%內因性老化,感受奇蹟般的雙倍年輕!

LC12奇蹟再生因子是來自於Sisley精選的4組植物活性成分的強大力量,長效植物精萃,持續活性作用達12小時,發揮植物最佳共乘作用。讓肌膚能在夜間黃金時期,有更充裕的時間進行保養工作。另採用酵母活性萃取、巴西莓果萃取等,改善眼周黯沉、浮腫等問題。同時也添加經典明星成分,燕麥、海扇藻萃取,達到拉提、緊緻平滑眼周肌膚效果!

5.黛珂 AQMW 4D解密駐顏精華
絕世「iPG解密複合精粹」,讓肌膚宛如時光回溯般,返回青春活力!

黛珂研究室專注研究30代、40代的肌膚困擾,歸納出幾個最常見的問題,像是「兩頰肌膚開始鬆弛」,就會逐漸出現老態。因此,全新研發新成分「iPG解密複合精粹」,以日本從古至今相傳的3種植物,大棗、丁香、菖蒲根萃取物,幫助肌膚呈現宛如從內湧出的彈力感。

更蘊含了有AQMW系列共通成分黏蛋白與五胜肽,協助肌膚對抗環境因子,實現光澤透明感!

6.肌膚之鑰 精質激活菁萃
來自未來的精華液,運用「喚醒根源配方」,預見健康肌膚之美!

業界首創化妝水前能使用的精華液,以「喚醒肌膚潛能」為主要研發概念。添加有麵包酵母萃取精華,讓肌膚呈現健康穩定的狀態。

同時,運用獨家植物栽培技術所開發而成的「三島柴胡培養根萃取精華」。而在滲透吸收方面,則是以獨家的自我擴散配方,喚醒表面、讓營養成分直達肌底!更帶有豐潤觸感與奢華香調,保養也是享受。

7.SHISEIDO 彈潤肌密 高濃縮緊緻精華
採用高濃縮膠原蛋白,彈力蛋白精華GL,讓肌膚光澤充滿張力!

蘊含有纈草萃取精華、山竹樹皮萃取精華、甘油,能提升肌膚的緊實與飽滿,提供肌膚源源不絕能量。更利用高濃度膠原蛋白及彈力蛋白精華GL,可提升肌膚機能,使其恢復光澤與彈力。

另有基礎 VC 成分(精氨酸鹽酸鹽、酵母精華、苦蔘萃取精華、維他命C磷酸鎂鹽、甘油),防止肌膚因增齡而產生的肌膚問題,打造3D緊緻輪廓。

8.SK-Ⅱ 肌源新生賦活精萃
全新革命性肌源再生複方ES,從肌源打造飽滿彈潤肌,力抗第一道的初老痕肌!

蘊含有全新「肌源再生複方ES」,含有兩倍濃縮「肌源再生複方」,這是一種取自西伯利亞人蔘根部的特殊植物成分,同時結合PiteraTM所創造的複方成分。

並且,加上珍稀植萃成分,能夠直抵美肌之源,啟動主宰肌膚內在彈力的「細胞活力閥」,進而從肌底注入能量養分,使肌膚由裡到外回彈,逆轉肌膚各種歲月痕跡!

9.Melvita 歐盟BIO王者玫瑰凝水晚霜
以大自然玫瑰植物精華,創造如玫瑰般光滑水漾肌!

蘊含犬薔薇花瓣精萃、大馬士革玫瑰花水、摩洛哥山谷玫瑰、千葉玫瑰精華及智利玫瑰果油,帶來三重活水作用,有效深入潤澤、高效保濕,並發揮滋養美容效果,使肌膚潤澤有活力。

10.IPSA逆齡再生無痕乳霜
氧化調節因子Ectoine,重啟肌膚自我修復機制,守住二階段老化防線!

當肌膚細胞受到侵害時會自行生成「熱休克蛋白」以修復,但熟齡肌膚生成熱休克蛋白的機制隨著年齡增長而變弱,造成細胞無法被修復、代謝紊亂,形成「連鎖氧化反應」。

IPSA採用氧化調節因子Ectoine於肌膚源頭作用,創造兩頰的膨潤飽滿,近而讓細紋變得不明顯。

而質地看似濃稠但延展開來卻輕盈水潤,滲透極快,塗抹後可迅速吸收,絲毫無抗老乳霜的厚重黏膩感!
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

很急?國道上間隔「不到一台車」 右側是空的...白車硬要切網友怒了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面