凱特摩絲女兒!新一代IT Girl萊拉葛莉絲賀克

圖、文/Vogue

身為英國超級名模凱特摩斯Kate Moss掌上明珠,大女兒萊拉葛莉絲賀克Lila Grace Hack現在才是個11歲的小女生,但再過幾年,她極有可能是時尚圈最受矚目的新一代IT Girl。

凱特摩斯Kate Moss在感情路上從來不孤單,曾和型男帥哥強尼戴普Johnny Depp約會,也熱愛和搖滾樂手及各種潮流人物交朋友,凱特摩斯Kate Moss在2001年到2004年時與《Dazed & Confused》雜誌編輯傑佛遜赫克Jefferson Hack交往,凱特摩絲Kate Moss懷孕有了愛的結晶,大女兒萊拉葛莉絲賀克Lila Grace Hack在2002年出生。不過,兩人並未結婚,這段感情以分手收場,之後也各自再交了男女朋友。

萊拉葛莉絲賀克Lila Grace Hack跟著媽媽凱特摩斯Kate Moss,從小就在鎂光燈的追拍下長大,已經相當習慣有媒體包圍的生活,小小年紀的萊拉葛莉絲賀克Lila Grace Hack從來不怯場,甚至也跟著媽媽上過雜誌。

2011年,媽媽凱特摩斯Kate Moss結婚嫁給英國搖滾樂團The Kills的主唱及吉他手傑米海恩斯Jamie Hince,萊拉葛莉絲賀克Lila Grace Hack也從頭到尾陪在媽媽身旁,既是最矚目的漂亮花童,也是個盡責又可愛的小陪嫁。雖然擁有兩個爸爸,萊拉葛莉絲賀克Lila Grace Hack卻沒有太多的適應困難,與新爸爸傑米海恩斯Jamie Hince和親爸爸都相處得相當融洽。舉例來說,每年萊拉葛莉絲賀克Lila Grace Hack生日時,親生老爸傑佛遜赫克Jefferson Hack也會出現和凱特摩斯Kate Moss及Jamie Hince一起幫女兒慶祝生日,場面溫馨。

        

凱特摩斯Kate Moss曾經受訪時講起這個寶貝女兒,曾侃侃而談親子兒女經,關於萊拉葛莉絲賀克Lila Grace Hack,她說大女兒雖然年紀尚小,已經是個時尚愛好者。每天睡前都要先把隔天要穿的衣服預先搭配好才上床睡覺,擁有遺傳自媽媽的金髮、精緻五官、白皙皮膚、憂鬱臉蛋和一雙長腿。從在不同場合拍攝到萊拉葛莉絲賀克Lila Grace Hack的街拍照片,可看見隨興之間有型有款,繼承超級名模的母親衣缽走進時尚產業,對萊拉葛莉絲賀克Lila Grace Hack來說應該輕而易舉。


延伸閱讀

看更多萊拉葛莉絲賀克Lila Grace Hack超萌美照
超模凱特摩絲也用Instagram ! 帳號超神秘追蹤者只有25人
英國IT Girl艾里珊鍾Alexa Chung的時尚保養新癖好
Clarisonic洗臉機使用教學:原來這才是真正的乾淨!一分鐘洗出肌膚深層粉刺
誰是下一個偶像劇小天后?看完整訪談,還可抽簡嫚書+謝欣穎+陳庭妮等10位新生代女星「親筆簽名拍立得」

※更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》
※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

►東森生活雲ETlife潮時尚

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女雙載飛趴對向車道「腦漿迸出」 肇事駕駛:我盡力了...閃不過

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面