三星低頭!為7款問題手機向大陸消費者致歉

▲疑似設計不良,三星承諾大陸GALAXY NOTE 2等7款手機延長一年保固。(圖/示意圖,非報導中手機/記者洪聖壹攝)

科技中心/綜合報導

央視財經頻道《經濟半小時》踢爆,南韓三星部分型號手機疑似設計缺陷,經常出現當機或無法開機的情況,甚至有S3用戶指稱「每天大概死當20、30次」,此外,三星售後維修服務疑似對大陸消費者有不公平待遇,在央視報導後引起大陸譁然,三星公司特地透過央視財經頻道,向大陸消費者表示歉意及企業整改聲明。

三星公司聲明如下:

一、《經濟半小時》節目播出後,三星中國投資有限公司高度重視,對報導內容做了深刻的反省和檢討,成立專門處理「字型檔門」的工作小組,並向中國消費者深表歉意。

二、報導所反映的問題手機涉及S3(I939;I9300/CM16, I9308/M16)、NOTE2(N719/M16,M7100/CM16,N7102/CM16,N7108/CM16)共7款手機,三星公司決定對已產生問題的手機進行免費修理。

三、如果有消費者在修理上述問題手機時已經付費,三星公司將進行退款處理。

四、如果兩次修理還是不能正常使用,三星公司將為消費者免費更換同型號產品。

五、本次涉及的上述手機型號,凡2012年11月30日以前生產的產品,無論是否經過修理,均延長一年保修期。

而更具體的訊息,三星公司也將在官網上進行發布。

關鍵字:三星,三星公司,手機,S3,當機,央視,經濟半小時

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

3C家電熱門新聞

今年新iPhone傳9/10發..

爆料又一發!iPhone新機L..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

Apple Card並非人人拿..

蘋果iOS 12.4正式版新增..

全國電子屏東店Apple Sh..

微軟暫停部分Windows 7..

iPhone於9/10發表 可..

Instagram推檢舉假訊息..

iPhone新機OLED面板材..

Apple Card被開箱測試..

搶先看!LINE預告「主頁」即..

iOS 13 Beta 7暗示..

夏普AQUOS R3新機亮相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面