LPGA台灣錦標賽 明日起盛大開打

記者蔡怡杼/台北報導

一年一度的高球界盛事—揚昇LPGA台灣錦標賽即將於明(24)日起一連4日盛大展開,台新金(2887)贊助的選手除了曾雅妮確定參賽外,石惠如與劉依貞也爭取到外卡身分加入戰局。台新銀行呼籲大家一起為台灣高球選手們加油打氣。

▲高球選手劉依貞在台新贊助下,表現亮眼,將以外卡身分參加揚昇LPGA台灣錦標賽。(圖/台新金提供)

台新金自2011年5月起贊助LPGA冠軍選手曾雅妮,期間除了以各項實際行動表達對選手的支持外,更發現具潛力選手的持續培育與發展才是支持台灣體壇的實質作為,因此於今(2013)年開始以台新銀行名義分別贊助石惠如、劉依貞、蔡佩穎、錢珮芸、陳思涵、莊欣耘、潘彥伶、陳之敏等8名高球女將。

請繼續往下閱讀...

其中,石惠如在9月參加中國信託女子高球公開賽的傑出表現,以及劉依貞在今年台巡賽獎金排名第一的成績,讓兩位選手爭取到全台僅有4張的外卡資格,非常可貴。

▲台新贊助高球選手石惠如,以優異成績取得外卡身分,加入揚昇LPGA台灣錦標賽戰局。(圖/台新金提供)

對此,台新金個金事業群執行長尚瑞強表示,看到台新贊助的選手有如此優異的表現,除了感到與有榮焉外,也認為台新能善盡企業社會責任,為體壇貢獻心力,是正確的決定。而台新也號召近200位員工購票,現場為台灣選手加油!希望台新贊助的曾雅妮、石惠如與劉依貞都能打出最亮眼的成績。

關鍵字:LPGA台灣錦標賽,台新金

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

日圓匯價創8月初以來新低 換新..

上海商銀現增股價 每股36元

台啤8月推出 喝不茫的啤酒

小孩比大人還有錢!兒童帳戶平均..

大陸廠房遭盜賣 台商10多年心..

華碩董事長施崇棠赴日 盛大發表..

越南航空啟用旗下首架夢想客機 ..

台企銀私募股價 11.95元

分析師:貿易戰才是美元走強元凶

英業達發分紅獎金 平均1-1...

影/終極貨船躍上國家地理頻道 ..

影/台股觀盤指標看什麼? 專家..

君安投顧炒房 梁碧霞遭解職

鈔票不能亂印! 央行:新台幣鈔..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面