每場破萬就能打平 蔣偉寧:全民來幫兄弟象

生活中心/台北報導

職棒兄弟象隊尋求轉手,教育部長蔣偉寧23日表示,教育部會站在協助的立場找尋買主,目前有跟多個企業協商,但目前都還沒告知兄弟象;但如果平均每場觀眾人數能達到1萬人,兄弟象收支就能打平,現在的球團也能繼續經營下去,不一定要轉手,所以希望「球迷一起來幫忙幫忙兄弟象」,增加平均入場數。

兄弟象董事長洪瑞河、領隊洪芸鈴19日召開記者會,表示「這是一個沉痛的決定」,因為創隊29年的兄弟象隊「即將走入歷史」,希望在年底前找到買主轉手,最多明年再打一季,季中邊打邊找買主。目前先後傳出遠雄集團、味全集團、龍巖集團都有可能接手,其中以龍嚴的態度最為積極。

蔣偉寧今天到立法院教育及文化委員會備詢,表示只要企業有表達「明確的意願」,就會協助跟兄弟象談,並告知社會大眾,但為了避免破局,現階段暫時還不能曝光。蔣偉寧昨天在立院也曾表示,不會讓中資企業接手兄弟象,政府會努力讓職棒球隊「保四」。

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙麗穎片場發飆畫面外流! 粉絲揭真相打臉了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面