接手兄弟象? 國泰金:不可能每種球隊都在我們家!

記者蔡怡杼/台北報導

無奈長期虧損,我國職業棒球常青球隊兄弟象日前決定出售,市場點名包括鴻海(2317)、宏達電(2498)、國泰金(2882)、味全(1201)等有意接手,對於國泰金是否將買兄弟象,總經理李長庚表示,「應該沒有,不可能每種球隊都在我們家」。

兄弟象邁入第29個年頭,不過,隨著金主兄弟飯店近年營運不如以往,加上兄弟象近年虧損擴大來到4、5000萬元,在不堪長期虧損壓力下,兄弟象董事長洪瑞河日前宣布,年底前將為兄弟象另尋買家。

對於市場點名國泰金有可能接手的消息,李長庚表示,「應該沒有,國泰金目前旗下已經有女子籃球隊和桌球隊了,不可能每種球隊都在我們家」。

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面