味全龍復出V.S.收購兄弟象 魏應充:天人交戰

▲針對味全龍復出或是收購兄弟象,味全董事長魏應充表示,「天人交戰」。(圖/記者林潔玲攝)

記者林潔玲/台北報導

自從兄弟象宣布將出售的消息後,許多企業以及球迷都相當關注未來動向。「棒球是台灣的國球,一定要持續支持,只是要看用什麼方式支持。」味全董事長魏應充表示,收購兄弟象的計畫會再與團隊溝通,但他也指出,收購計畫與味全龍的復出兩項選擇,真的是「天人交戰」。

味全今(22)日舉行60周年慶記者會,魏應充表示,對於基層的棒球一直持續關心,也有在彰化支持少年棒球,他強調,這是應該要做的「使命」,希望台灣有非常堅強的棒球團隊,對於成棒、職棒都是很大的紮根作用。

請繼續往下閱讀...

魏應充更提到,從小時候半夜都爬起來看少棒,對於棒球相當熱愛,同時對於國際性的公司來說,走出台灣應當是不遺餘力,因此味全相當願意支持棒球,也會繼續來盡一份心力,至於收購兄弟象會與團隊溝通,希望在世界舞台爭有一席之地,仍要再進行討論。

同時適逢60周年,針對是否有讓味全龍復出的打算,魏應充指出,未來味全在青少棒的支持計畫還會持續下去,而針對現階段,國球一定要去支持,只是看是要用什麼方式,在收購兄弟象以及味全龍的復出問題,是天人交戰。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

做「壞事」叫聲像被鬼拖走 嗨翻女:你X個逼!快高潮惹

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面