超迷KARA「屁屁舞」不愛胸 日電車痴漢露鳥蹭女臀

▲日本電車痴漢看到「美臀女」就受不了。(示意圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

日本埼玉縣一名男子喜歡「美臀女」,最愛看南韓女團KARA的「屁屁舞」,日前在春日部車站脫褲露鳥,從後方磨蹭一名女子,嚇得她趕緊逃跑,嫌犯之後回到車站繼續物色女臀時被警方逮捕。

根據日本《東京體育報》報導,15日傍晚11點多,25歲的嫌犯金井晴彥尾隨一名31歲的女子到春日部車站外的停車場,脫褲子露出下體,並抓住女子肩膀,用下體磨蹭對方臀部,直到女子尖叫才逃跑,女子趕緊報警。

嫌犯事後還回到車站前徘徊,坦承「在物色從車站出來的女性」,立即遭警方逮捕。他透露自己對女性的屁股著迷,但不愛胸部,最喜歡KARA成員具荷拉的美臀(下圖/翻攝YouTube)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背上有怪臉!超巨「人面蜘蛛」溫柔不傷人...專家:牠只吃老公

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面