狼父性侵怕女兒懷孕 竟要她誣陷羊奶送貨員

▲近親性侵讓被害人長期處在恐懼狀態。(示意圖/翻攝網路)

社會中心/高雄報導

這款父親!高雄一名中度智能障礙少女就讀高一時,被父親性侵6次,去年肚子變大又常嘔吐,父親怕惡行曝光,竟要她謊稱遭附近廟宇阿伯、羊奶送貨員性侵,直到家暴中心調查,少女才坦承「爸爸當我男朋友很久了」,表示說謊是爸爸教的。高雄市地方法院認為該男子妨害性子主和誣告,判決有期徒刑5年8個月,必須強制治療。

判決書指出,這名狼父指有人性侵女兒,將她帶到醫院檢查,女兒沒有懷孕,但醫院發現她下體有舊傷口,通報高市家庭暴力暨性侵害防治中心,少女對於性侵過程說詞反覆,引起警方懷疑。

少女第一次做筆錄時,眼神飄移不定,要求父親給提示,第二次偵訊時才坦承「第一次做筆錄時全都說謊,爸爸教我這樣說的」,表示高一時父親趁她洗澡、睡覺發生性關係,「我跟爸爸是男女朋友,爸爸當我男朋友很久了」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面