「雞排妳怎麼看?」 雞排妹自薦《關鍵》:寶傑我來了

2013年10月13日 00:02

記者許逸群/台北報導

雞排妹Ili(鄭家純)12日出席活動。她日前首次上節目談政治,似有意朝向「名嘴」之路,接著在其他節目中與東森《關鍵時刻》的固定來賓馬西屏碰面,她也自薦想上《關鍵》,她笑說:「當主持人說『雞排妳怎麼看』的時候不是很適合嗎?」還樂得隔空喊話:「寶傑我來了!」

▲雞排妹期盼前進《關鍵》當來賓。(圖/記者黃克翔攝)

馬西屏表示:「雞排妹衝勁十足、充滿自信也很有想法。可是想要成為名嘴的話還太年輕,知識、人脈跟對問題的視野都還要再加強。」但他仍覺得雞排妹底子夠,反應快、說話條理精細可塑性高,「她給我感覺不是只想給人看身材,不想讓人覺得胸大無腦。」至於能否成為名嘴,他則笑說:「我樂觀其成,但她給人的權威感要夠!」

▲馬西屏誇雞排妹底子夠,但尚未成熟。(圖/資料照/記者黃克翔攝)

雞排妹透露最近在研究服貿協議的相關資料,她說:「這內容有點複雜,我想台灣超過一半的人都不知道這在講什麼。希望在我的瞭解之後,再跟大家分享!」她雖然話題眾多,但仍是演藝邀約滿檔,目前有新加坡、馬來西亞、台灣共3部電影邀約,還有1部偶像劇與新節目正在洽談。她日前與公益團體合作,將推出公益T恤,且圖案是以她的畫作來構思。

▲雞排妹畫作。(圖/翻攝雞排妹臉書

讀者迴響