溫州男「切筋」手術做一半 醫生加價:便宜的是用剪刀

大陸中心/綜合報導

溫州一名男子到醫院做生殖器「切筋手術」(陰莖微控背神經阻斷術),沒想到手術進行一半,醫生竟然加價,「當時我躺在手術台上,別說2800元(人民幣,下同),就算28萬也必須交!」他事後向醫生訊問,得到的答案是,雖然有更便宜的價錢,但是用剪刀剪的,2800元才是用手術刀。

《溫州都市報》報導,溫州市蒼南縣龍港鎮40歲多王先生長年在國外做生意,幾天前會來時看到仁和醫院的宣傳資料,講述各種「性福故事」並發放「陰莖微控背神經阻斷術」等代金券。

王先生到醫院,告訴醫生自己想做切筋手術(陰莖微控背神經阻斷術),醫生建議他和割皮手術一起做。醫生說,醫院的設備好,有1200元、1700元、1980元三種可以選擇。

為了保險起見,王先生選了1980元的,並向醫生提出要求,就是切筋要保證沒副作用,切皮要保證不留疤,7天內要合疤。

▲生殖器有難言之隱,王先生去醫院做手術。上圖為示意圖。(圖/取自deadspin)

然而,手術進行到一半,主刀醫生突然問王先生要不要做切筋,王先生立刻回答「我本來就做切筋的,割皮哪裡都可以做」,沒想到主刀醫生卻說,那就要加2800元。

「當時我躺在手術台上,別說2800元,就算28萬也必須交!」王先生說,隔天他去打消炎針,醫生開出1480元的價錢,讓他嚇了一大跳。醫生稱,這是正常的,還告訴他「必須按醫生說的去做,否則好不了不要怪我」。

王先生聽了怒火中燒,便質問醫生為何手術時加價,醫生解釋,加2800元能切4根筋,而他的情況需要切4根,800元也是可以做的,但是用剪刀剪的,2800元才用手術刀。

王先生最後他去了其他醫院,打了消炎針,一共只花了80多元。

對於上述指控,醫院一位負責人說,王先生搞錯了,1980元是切包皮的手術,2800元是背神經阻斷術的錢;另外,1480元不僅僅是打消炎針,還包括物理治療、藥物治療等整一個系統治療。

目前,蒼南縣衛生局醫政科已經接介入調查,如果發現王先生所說屬實,會立即對醫院進行查處。

關鍵字:切筋,包皮,切筋手術,陰莖,陰莖微控背神經阻斷術,溫州,手術,加價,仁和醫院,剪刀,蒼南

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

深夜遇搭訕!女大生隔天「鼻眼滲..

15歲男孩菊花「塞18公分鋼瓶..

爸媽逼課業第一!18歲女「留遺..

5歲男童坐上SUV「帶3歲妹找..

男友要「制服play」卻拿出尼..

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

5歲女童被玻璃窗「高空爆頭」慘..

媽媽爽喝紅酒 要空姐「幫餵小孩..

兒子哭罵爸「你羞不羞恥!」 7..

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

被性侵女大生跳樓死 淫狼輾屍

接孫遲到10分鐘!媳狠甩婆婆2..

24歲華裔女遭捅7刀身亡 嫌犯..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面