NBA/降價留湖人? 賈索:大概不會

綜合外電/黃金獵犬

湖人或許不是今年球季的焦點,不過星光閃閃的他們過了明年還能剩下誰呢?布萊恩(Kobe Bryant)先前已經表明不會降價,同樣剩下一年合約的賈索(Pau Gasol),難得和老大同進退地說,他也不會主動降價。

賈索(圖/達志影像/美聯社)回答記者的問題說,如果今年表現很好,他相信球隊會在球季結束前就和他續約。被問到是否願意大幅降價、讓湖人有更多薪資空間時,賈索則表示「大概不會」,他願意繼續留在湖人,甚至在這裡退休,不過他也會去考慮其他選項,看看到時候自己的身價。

上季因為受傷,賈索有一段時間甚至需要待在板凳上,雖然身負近兩千萬的身價。另外教練丹東尼(Mike D'Antoni)擅長使用全場跑動的戰術,也讓習慣半場進攻的賈索懷才不遇。今年因為布萊恩將缺席前面球季,而奈許(Steve Nash)九月時都還有膝傷困擾,賈索應該會是進攻的核心,就看他能否打出讓球團買單的成績。

黃金獵犬 www.g-picks.com

關鍵字:NBA,黃金獵犬,運動彩券,湖人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

保級路迢迢 布萊克本流浪者

Hilary/鋼彈回來了? 帥..

俠客道 陳嘉鐘悠遊兩岸金融

慈濟醫院4院長帶隊萬里東非義診

7道超下飯的絞肉料理

夢到貓咪代表什麼意思呢?

小生:3招判斷男人對妳超有意思

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

10道你非吃不可的蝦料理(上)

超市火鍋肉片變出5道美味料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

詐騙女神專騙有錢好色渣男

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面