GQ/個人意見評時尚熟男 你要像劉德華還是高凌風?

文、圖/GQ

從被叫弟弟、哥哥到叔叔,不管你喜不喜歡或甘不甘心,每個男人都要歷經變成大叔的一天。與其拚老命去抓留不住的青春尾巴,裝年輕,不如優雅地接受地心引力,和耳鬢邊的白髮當好朋友。其實大叔並不是什麼骯髒的字眼,好好學習打點自己的造型,說不定這才是你個人魅力與嶄新人生的開始。

你要像劉德華還是高凌風?

那天在一個交友軟體上,有陌生大陸人傳訊息給我:「萌叔你好。」當下我頭腦一片空白,叔字回音1萬次,想不到我也有這天(簡直要學平劇甩頭了),但仔細想想,我這年紀的確做人叔叔擔當得起,叔而仍萌倒也還是件好事,再深一層想想,人生從弟弟到哥哥,總有進入叔叔甚至伯伯乃至爺爺的一天,這是自然循環,為此煩心也沒有用。

不過,我倒是因此審視了一下自己的衣櫃,是不是有些衣服別再穿了?或者可以開始添購哪些類型的東西?衣著實在是一項重要的事,我們佩服這位大哥的意志,景仰那位大哥的身材,但有必要把頭髮染成雞冠紅還穿個鉚釘背心搭緊身牛仔褲,或者用牛仔帽搭大銀釦腰帶,或不管在任何季節、任何場合身上的T恤都緊到像漆上去的嗎?剪裁精良的男裝原本就是男人最好的朋友,修飾身形,散發質感,經典的剪裁加上一點趣味的巧思,就是帥大叔的最佳裝扮。

>> 看更多時尚大叔

延伸閱讀

>>《半澤直樹》情婦"藤澤未樹"壇蜜火辣全裸

>>「暗黑版林志玲」波多野結衣性感推出火辣寫真

>>品味葡萄酒的10種態度
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「老公天天尿我身上」  張菲媳曝閨房情趣:越尿越上面

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面