超渡無名/我的老天爺啊!三種髮型給你三個可愛女孩

社群中心/台北報導

《ETtoday東森新聞雲》發起「無名《昨日我最美》紀念牆」一位無名美眉從高中到大學一人三化,創造破萬的點閱人次。

快來參加►►►►無名《昨日我最美》紀念牆 致你的青春拿好獎

另一位雲友SyuanCih則告訴大家,即使臉沒出現重大變化,光是髮型就夠了↓


●活動辦法

「天啊!我以前怎麼會把這張照片設為大頭貼!」「我每篇網誌都在寫流水帳…好糗啊!」

1.照片組:將自己過去與現在「差很大」的對比照PO上來,讓大家見證你的改變。

2.歡迎大家分享過去的網誌,不管是微文青、微搞笑、微花癡、微放閃都OK!

●活動規定:

1.網友投稿到此活動之文字與圖片,主辦單位有權利登上《ETtdoay東森新聞雲》。

2.若要宣傳新的部落格、臉書粉絲團或社群連結,也歡迎附上。

●投稿方式:

1.到活動頁投稿

2.上傳到我要報報:http://www.ettoday.net/events/report/report-list.php

●活動時間:即日起至2013年10月15日 23:45

●活動獎品:

1.無名「潛力股」獎:由主辦單位《ETtoday新聞雲》選出與過去照片差異最大的7名得獎者,可獲得普普風指甲油+彩繪拉線筆指甲油2支指彩組(不挑色);此款指甲油色彩飽滿均勻,好擦快乾、持久性長、健康無毒,孕婦、小孩都可安心使用。

2.18歲以上不解釋獎:AV女優沖田杏梨簽名照一張

主辦單位保留本活動辦法修改之權利。

想跟Ann一樣擁有低調華麗的甜美手指嗎?快來參加►►►►無名《昨日我最美》紀念牆 致你的青春拿好獎

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩到屎在滾!黑柴突衝廁所解放 大小便一起來...妹聞臭味秒逃跑

ET來了熱門新聞

SM大考驗 一分鐘測你的被虐指數

說鬼/誰在敲門

雲頂高原猛鬼傳說 惡女鬼嘴刁人頭

說鬼/飯店裡的滴水聲

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

說鬼/921樟湖滅村驚悚之行

主播尚樺出賣媽媽 網友:表特女神

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面