調漲推給電價 好樂迪的雞腿麵跳漲30元

生活中心/綜合報導

受到電價調整影響,知名連鎖KTV業者好樂迪也在日前悄悄漲價,自助吧費用將多出20到30元,單點的雞腿麵更從110元漲到140元!對於KTV提高價位,許多民眾紛紛表示實在太貴,以後會考慮減少娛樂支出。

好樂迪KTV宣布調整價格,其他業者則表示在觀望。(圖/東森新聞)

在台灣,KTV歡唱是十分普遍的休閒活動,以往強調歡樂吧吃到飽、主打學生族群的好樂迪KTV,如今價格卻越來越不「親民」。據了解,好樂迪KTV西寧店已在9月份更換價目表,以週五、週六晚間的熱門時段為例,光是歡唱三小時加上自助吧就要550元(原價520元)。另外,通化店、木柵店也不約而同開始漲價,平均漲幅超過3%。

請繼續往下閱讀...

費用調整是否會惹來民怨?好樂迪對此無奈表示,由於景氣持續不振,全台50家分店的整體營收比去年衰退兩成,加上政府又在日前宣布調高電價,若不因應實在撐不下去。以中型店面來看,好樂迪的9月份的平均電費約55萬,夏季用電時則會飆高至70萬元上下,電價調漲對於整體收益影響甚鉅。

另外,除了自助吧費用悄悄調漲外,民眾如果想在好樂迪加點熱食,可能得多付點錢才能如願。例如菜單上的牛肉麵就從130元調至140元;雞腿麵漲得更兇,從原本的110元調高到140元,民眾若是一不留神多點幾道,結帳的時候可能會大吃一驚。

對於好樂迪宣布漲價,錢櫃和星據點等業者則表示仍在觀望,要等11月收到電費帳單再做評估。可以肯定的是,民眾未來想到KTV高歌一曲,可能要有荷包失血更多的心理準備。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「每人玩3分鐘!」4強盜威脅性侵女友 印尼少年抽刀殺人:關7年還好

生活熱門新聞

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

周四起低壓帶靠近全台有雨 吳德..

全聯結帳總是大塞車!網:問題在..

5根四季豆25元「挨轟黑心」 ..

母女烤肉反鎖 求救外送員送頂樓

「我姓江,三點水的江」她怨狂被..

颱風琵琶生成了!最新路徑曝光

比麥當勞還貴!他賣糖醋醬賺翻

外婆出院!表哥女友1句「還沒死..

綁雙馬逛街吃飯 遭店員背後猛酸

外送員深夜1個塑膠袋「打包她的..

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

曖昧女「陪我休息」!正直男深聊..

買小7咖啡!她踩雷:結帳2杯1..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面