權證/邦特生技 權證新兵漲相佳

記者林潔玲/台北報導

本週依據櫃買中心公告,第4季新增13檔股票成為上櫃認購(售)權證標的,其中生技類股票約佔5檔。4日台股小幅上漲5點,收盤成交量912.66億,各類股呈現小幅回檔,惟生技類股強勢上漲,類股指數上漲2.51%,其中新增標的中以邦特(4107)上漲5.35%幅度最大。

邦特(4107)主力產品為醫療設備,如植入式體內導管、血管攝影導管、球囊導管等,為台灣最大體內導管製造商,法人認為,在政府推動生技起飛方案下,將可加速創新導向產業結構升級轉型。

國泰證券表示,4日股價上漲2.9元,目前市場掛權證已有9檔,受個股上漲帶動,4日相關權證漲幅大約介於10%~30%,國泰RD(709732)因已進入價內0.18%,漲幅40.71%,掛牌首日成交量有461張,另外投資人也可留意日盛RF(709709),目前約價外4.83%,首日成交量也有471張。

請繼續往下閱讀...

關鍵字:權證,邦特

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

財經熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面