吳尊認妻女挨轟打書炒作 胡宇威:他就是生意人啊!

2013年10月4日 00:02

記者蕭采薇/台北報導

藝人吳尊認了娶妻生女,曾與吳尊合作偶像劇《公主小妹》的胡宇威3日出席MERRELL發表會,對此胡表示:「他保護家人,也是一種善意的謊言。」但吳尊選在新書發表會前公開多年秘密,被外界質疑為賣書炒作,胡宇威聽聞後脫口而出:「他就是一個生意人啊!」還開玩笑說:「他講出來後應該覺得很輕鬆,而且以後可以接奶粉、尿布的代言了。」

▲吳尊(左)認妻女挨轟炒作,胡宇威認為說出真相後,他應該很輕鬆。(圖/記者徐文彬攝、MERRELL)

雖然兩人合作過,但胡宇威說,過去真的沒聽說吳尊有女朋友或小孩。不過同樣身為藝人,胡宇威表示能體會他的苦衷,「藝人談戀愛,除了要保護另一半,還要考量外界批評,粉絲反應,很多方面都要顧到。」美國長大的胡宇威也表示羨慕外國藝人,談戀愛都可以正大光明。

而若自己是當事人,胡宇威說:「我應該也是會等小孩1、2歲,比較穩定的時候再公開。」胡宇威坦言自己對感情保守,希望談3、4年戀愛再結婚,但30歲的他也擔心,若小孩20歲時,自己可能已快60,「這樣我要怎麼陪他打籃球?」

▲胡宇威首度挑戰走秀。(圖/MERRELL)

讀者迴響